Самодельные мятные конфеты

Самодельные мятные конфеты
Самодельные мятные конфеты
Для 36 мятных конфеток Вам понадобится:
-2 столовые ложки размельченного сливочного масла
-2 1/4 чашки сахарной пудры
-2 столовые ложки жирных сливок
-2 чайные ложечки мятного экстракта
и конечно шоколад, который надо будет растопить
Как готовить:
В миске смешиваем с маслом сахарную пудру, экстракт мяты и сливки. Этот состав надо взбить до мягкой консистенции, чтобы держало форму. Если на Ваш взгляд состав слишком жидкий- добавьте сахарную пудру.
Выложите содержимое на пищевую пленку и как следует закрутите концы, а затем проложив в плетеночку для ролл или в то, что приспособите для этого, начните скручивать, приминая все края и придавая хорошую форму колбаски, которую надо отправить в холодильник до остывания приблизительно на 45 минут.
Извлекаем остывшую " колбаску" из холодильника и нарезаем порционно на кружочки около 1/4 дюйма толщиной. На выходе получится около 36 конфет.
Теперь надо растопить шоколад в микроволновке несколько раз нажимая на 30 секунд и перемешивая содержимое. Еще лучше, если у Вас имеется установочка для горячего шоколада. Нарезанные кусочки, нанизанные на вилку, надо окунать в растопленном шоколаде и выкладывать их на силиконовое покрытие или на кусок пергамента или вощеной бумаги, и повторить процесс погружения с оставшимися пирожками мяты. Если они становятся слишком мягкими, чтобы опустить, охладить их ненадолго в холодильник, пока они не фирма снова.
Оставляем конфетки остыть и затвердеть, чтобы их можно было отделить от подложки.
Хранить эти домашние мятные лепешки можно в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух недель, в чем я очень сомневаюсь, так как такие вкусняшки сразу улетучатся.
Изменить вкус такого рецепта можно при помощи других добавок - ванили, миндаля,кокоса и даже натертых корочек апельсина
04:08
RSS
06:07
ВЗЛЕТНЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 5 МИНУТ Мятные леденцы
Самодельные мятные конфеты. для 36 мятных конфеток Вам понадобится : 2 столовые ложки размельченного сливочного масла 2 1/4 чашки сахарной пудры 2 столовые ложки жирных сливок 2 чайные ложечки мятного экстракта и конечно шоколад, который надо будет растопить. В миске смешиваем с маслом сахарную пудру, экстракт мяты и сливки. Этот состав надо взбить до мягкой консистенции, чтобы держало форму.
05:49
Самодельные мятные конфеты. Обсуждение на...
Самодельные мятные конфеты. для 36 мятных конфеток Вам понадобится : 2 столовые ложки размельченного сливочного масла 2 1/4 чашки сахарной пудры 2 столовые ложки жирных сливок 2 чайные ложечки мятного экстракта и конечно шоколад, который надо будет растопить. В миске смешиваем с маслом сахарную пудру, экстракт мяты и сливки. Этот состав надо взбить до мягкой консистенции, чтобы держало форму.
05:49
Мятные конфеты своими руками ~ Домашние рецепты
Кешью — 33 г или 0.25 гр. с., масло кокосовое — 74 г или 0.37 гр. с., мятная эссенция (экстракт) — 1 г (2 кап.), ванильная эссенция (экстракт) — 3 г или 0.5 ч. л., соль — 1 г (1 щеп.), масло кокосовое — 50 г или 0.25 гр. с., какао-порошок — 20 г или 0.25 гр. с., сироп кленовый — 54 г или 3 ст. л. Для мятной начинки измельчайте кешью до консистенции муки в кухонном комбайне. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, измельчайте до однородной консистенции. Распределите массу по силиконовым формочкам. Поместите в морозилку на 20 минут. Для шоколадной глазури смешайте все влажные ингредиенты в маленько...
05:44
Как приготовить мятные конфеты
Ароматные мятные конфетки - вкусный освежающий десерт. ... Как приготовить мятные конфеты. Добавил: FurnishHome 15:56 29.05.2015. Ароматные мятные конфетки - вкусный освежающий десерт. В американской кулинарной традиции такие конфеты подают на свадьбу. И они действительно достойны украсить праздничный стол! Ингредиенты.
05:31
Конфеты из сахара: как сделать в домашних условиях...
Сварить конфеты из сахара в домашних условиях очень быстро и просто. Существует множество рецептов с добавлением орехов, сливок и прочих ингредиентов. Леденцы могут быть на палочке или иметь другую форму. ... Как сделать конфеты из сахара в домашних условиях. На палочке, без формы. Рецепты.
05:05
Самодельные свадебные мятные конфеты
Самодельные Свадебные Мятные Конфеты, Свадебные Сладости, Изготовление Конфет, Самодельные Конфеты, Вечеринки По Случаю Рождения Малыша, Свадебные Идеи, Сладкие Удовольствия. Dene Hart. Stuff I want to make. ... Cream Cheese Mints by RoseBakes.com | These mints would be perfect for a baby shower, bridal shower, wedding…you name it!
04:40
Домашние мятные конфеты - Шедевры кулинарии
Кремовые текстурированные конфеты, прохладные и мятные внутри с гладкой шоколадной глазурью снаружи, посыпанные измельченными конфетными тросточками, просто тают во рту. Даже если кто-то не любит это классическое зимнее сочетание шоколада и мяты, вы просто меняете вкус экстракта, чтобы сделать разные ароматизированные конфеты. Они также будут хорошо работать с кокосом, ванилью… и я уже думаю о клубничном или малиновом ароматизированном центре.
04:20
ТОП-6 рецептов наивкуснейших домашних конфет
1. Шарики «Мечта» — фантастический десерт без выпечки. Получается намного вкуснее магазинных сладостей! Продукты: Ванильные сухари — 150 гр. Молоко — 100 мл. Сгущенка — 3 ст.ложки. Какао — 2 ст.ложки. Щепотка ванили. Масло — 50 гр. Орехи дроблёные — по желанию. Сахар — 2 ст.ложки. Ликер — 1 ст.ложка (по желанию). Для глазури: Шоколадка — 100 гр. Масло — 1 ст.ложка. Сметана — 1 ст.ложка.
04:17
самодельные конфеты | Записи с меткой самодельные...
самодельные мятные конфеты. Если у Вас ограничено время и Вы не знаете, как приятно удивить ваших гостей или любимого человека, то советую Вам рассмотреть вариант вкусного сладкого блюда в виде красиво оформленного мороженого, которое не оставит никого равнодушным. Это слоеное наслаждение готовится из разных доступных и конечно сочетаемых между собой продуктов :) А это в первую очередь конечно само...
04:14
Рецепт мятных конфет
Положите мятные конфеты коробочку и подарок.Для приготовления 25 конфет. ... Рецепт мятных конфет. 1. Через сито просейте сахарную пудру в большую чашку. Ложкой сделайте и лимонный сок. 2. В маленькой чашке смешайте яичный белок, мятную эссенцию и лимонный сок. Влейте смесь а сахарную пудру. 3. Тупым ножом помешайте смесь.
04:34
Готовим конфеты своими руками | Счастье есть
Укладываем мятные конфеты на пергамент и отправляем на 5-10 минут в морозильную камеру для застывания шоколада. Попробуйте – получаются весьма оригинальные, вкусные и красивые конфеты. Автор публикации. не в сети 6 часов.

Войти с помощью

|