Сахарный торт со свежей вишней и розовым кремом.

Сахарный торт со свежей вишней и розовым кремом.
Сахарный торт со свежей вишней и розовым кремом.
Ингредиенты:
340 г вишни, без косточки и разрезанные напополам
4 яйца
2,25 стакана муки
1,5 стакана коричневого сахара
225 сливочного масла, размягченное
3/4 стакана тростникового сахар
3/4 стакана молока
2 чайных ложки ванилина
1/2 чайной ложки молотого кардамона
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
Крем:
480 мл сливок
2 столовых ложки сахарной пудры
0,5-1 чайная ложка розовой воды (опционально)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и кардамон. Взбейте масло с 2 видами сахара до кремоподобной массы. Вбейте по одному яйцу за раз и затем хорошенько всю смесь взбейте еще раз до однородной массы. Постепенно добавьте мучную смесь к маслянно-яичной, чередуя ее молоком. Замесите тесто.
Равномерно распределите тесто между 2 формами в 20 см и 2 в 14 см (итого 4 части теста).
Поставьте формы в духовку и выпекайте около 30 минут.
Достаньте из духовки и полностью остудите.
Пока коржи пекутся взбейте сливки с розовой водой до мягких пиков, а затем постепнно всыпьте сахарную пудру и взбейте окончательно до устойчивых пиков. Закройте миску с кремом и поставьте в холодильник до использования.
Между кожами нанесите крем и выложите вишню. Также закройте кремом весь торт снаружи. Украсьте несколькими целыми вишнями.
04:08
RSS
06:05
Сахарный торт со свежей вишней и розовым кремом.
Ингредиенты: 340 г вишни, без косточки и разрезанные напополам 4 яйца 2,25 стакана муки 1,5 стакана коричневого сахара 225 сливочного масла, размягченное 3/4 стакана тростникового сахар 3/4 стакана молока 2 чайных ложки ванилина 1/2 чайной ложки молотого кардамона 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли. Крем: 480 мл сливок 2 столовых ложки сахарной пудры 0,5-1 чайная ложка розовой воды (опционально). Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и кардамон.
05:48
Сахарный торт со свежей вишней и розовым кремом.
Ингредиенты: 340 г вишни, без косточки и разрезанные напополам 4 яйца 2,25 стакана муки 1,5 стакана коричневого сахара 225 сливочного масла, размягченное 3/4 стакана тростникового сахар 3/4 стакана молока 2 чайных ложки ванилина 1/2 чайной ложки молотого кардамона 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли. Крем: 480 мл сливок 2 столовых ложки сахарной пудры 0,5-1 чайная ложка розовой воды (опционально). Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и кардамон. ... Также закройте кремом весь торт снаружи. Украсьте несколькими целыми вишнями. 25.03.2017, 22:05 cheftm_4. Торты.
05:46
Торт со свежей вишней. Ингредиенты: сливочное масло...
Перемешанные с кремом кусочки коржей и белых и черных, выкладываем на большое блюдо, посыпаем вишней без косточек и смазываем небольшой порцией крема. Так мы собираем торт до тех пор, пока не закончатся кусочки коржей. На весь экран. шаг 10. Вот так выглядит собранный торт, сверху присыпаем сахарной пудрой, для украшения свежая вишня. Даем ему настояться в холодильнике ночь. Вкусный торт со свежей вишней к вашему чаю готов :-) Голоса за рецепт дня(1). Олеся.
05:39
Рецепт: Торт со свежими вишнями на RussianFood.com
Торт со свежими вишнями. Масло растереть и, не переставая растирать, всыпать муку. В центре сделать углубление и влить туда 150 мл воды, добавить 3 желтка, 2 белка и 200 г сахара. Вымесить тесто, раскатать тонкую лепешку, переложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой. (Тесто должно свисать через края сковороды настолько, чтобы им можно было покрыть вишни.) Выложить на тесто вишни, перемешанные с оставшимся сахаром. Покрыть вишни свисающим тестом, защипать края, смазать белком, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и выпекать в умеренно разогретой духовке. Отдельно к торту подать сл...
05:35
Торт «Медовик со свежей вишней» » Кулинарные...
Мед — 2 ст. л., яйца — 2 шт., маргарин — 125 г., сахар — 1 стакан, сода — 1 ч. л., мука — 3-3,5 стакана, молоко — 0,5 литра, мука — 2 ст. л., сливочное масло — 300 г., свежая или замороженная вишня, шоколад, коктейльная вишня. Шаг 1 Сначала выпечь коржи. Смешать мед, маргарин и поставить на небольшой огонь. Растереть до бела 2 яйца со стаканом сахара, и постепенно влить в мед, постоянно помешивая на медленном огне. Добавить полную чайную ложку соды. (гасить уксусом не надо). Готовить в глубокой посуде, так как сильно пенится, снять с огня и немного остудить. Всыпать 3-3.5 стакана муки и замеси...
04:54
Торт Махровый со свежей вишней - Праздничные торты...
Выложить коржи, чередуя белый и темный, в середину торта на крем положить слой вишни без косточек. Торт обмазать кремом, ножом расчертить 6 частей, обсыпать верх и бока крошкой, чередуя светлую и темную. Тортик в честь дня рождения внука. Приятного аппетита! Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор текста и фото Светлана Рецепт опубликован 06.12.2015. Facebook. Мой мир. Вконтакте.
04:37
Сахарный торт со свежей вишней и розовым кремом.
Пока коржи пекутся взбейте сливки с розовой водой до мягких пиков, а затем постепнно всыпьте сахарную пудру и взбейте окончательно до устойчивых пиков. Закройте миску с кремом и поставьте в холодильник до использования. Между кожами нанесите крем и выложите вишню. Также закройте кремом весь торт снаружи. Украсьте несколькими целыми вишнями.
04:23
Шоколадный торт с вишневым кремом - рецепт с фото
Масло растительное без запаха — 3/4 стакана, сахар — 1,5 стакана, какао — 3 ст. л., вода — 0,5 стакана, яйца — 5 шт., мука пшеничная — 1,5 стакана, разрыхлитель для теста — 1 ч. л., сода — 1 ч. л., вишня — 800 г, сахар — 5-7 ст. л., сливки 35% — 500 мл, желатин — 6 ч. л., сливки 30-35% — 125 мл, шоколад — 125 мл, вяленая вишня для украшения. Для приготовления теста в кастрюльке смешать растительное масло, 1 стакан сахара, какао и воду. Смесь довести до кипения, поварить до растворения сахара, охладить до комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить, добавляя постепенно...
04:17
Торт со свежей вишней с песочным и бисквитным тестом
Торт с вишней. Вишня, пожалуй, самая популярная ягода в кулинарии. Из нее делают начинки для тортов и пирогов, вкуснейшее варенье. В торт с вишней лучше использовать свежую ягоду. ... Снимаем его со противня и даем остыть. Корж покрываем слоем сметаны и выкладываем половину остывшей вишни. Скатываем в рулет. Нарезаем рулет на кусочки толщиной 1,5 — 2 см. ... Крем. Взбиваем венчиком сметану и сахар до полного растворения сахара. Если в рецепт приготовления включены орехи, то перед тем, как соединить со сметаной, слегка обжариваем на сковороде, для аромата. Сборка. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и укладываем в нее кусочки рулета одним слоем.
04:11
Торт с вишней пошаговый рецепт с фото
Мука, сахар, яйца, сметана, молоко, вишня, какао-порошок, вода (кипяток), растительное масло, сода, соль. Торт с вишней — простой и очень быстрый десерт, который украсит любой праздничный стол. Кусочки свежей вишни, шоколадный бисквит и сметанный крем — настоящий праздник для сладкоежки. 1. Готовим тесто. В миске к яйцам добавляем соль и 2 стакана сахара. Взбиваем миксером, постепенно вливая молоко и растительное масло. Минуты две три взбить массу на средней скорости. 2. Далее добавляем гашеную уксусом соду, какао, просеянную муку. Вымешать тесто при помощи лопатки или венчика. Влить стакан ки...

Войти с помощью

|