Тирамису на скорую руку

Тирамису на скорую руку
Тирамису на скорую руку
Ингредиенты:
15 печений савоярди
250 мл хорошего крепкого кофе, только что сваренного
4 столовые ложки мелкого сахарного песка
500 г маскарпоне
2 стручка ванили
140 мл сладкого вина "вин санто" или сладкого хереса (ром тоже подойдёт)
цедра и сок 1 апельсина
100 г тёмного шоколада
Приготовление:
1. Возьмите миску или блюдо среднего размера и уложите печенюшки слоями в виде горки.
2. Добавьте в кофе 2 ложки сахара. Аккуратно залейте им бисквиты, постарайтесь не дискриминировать ни одну печеньку.
3. Пока бисквиты делают своё нелёгкое дело и впитывают в себя кофе, положите маскарпоне в отдельную ёмкость в взбейте его с оставшимся сахаром.
4. Надрежьте вдоль стручки ванили, почувствуйте себя кладоискателем и извлеките семена. Смешайте их с маскарпоне. Оставшиеся стручки можно запихнуть в сахарницу.
5. Продолжайте взбивать маскарпоне, постепенно вливая алкоголь. Вы должны добиться консистенции лёгкого крема, гладкого и нежного.
6. Если вы не доверяете крему и он кажется вам густоватым, добавьте в него немного апельсинового сока. Остатками сока залейте бисквит.
7. Выложите ванильный маскарпоне поверх бисквита.
8. Шоколадку положите на стол и, любовно прижимая её к бедру, аккуратно снимите ножом стружку.
9. Посыпьте ею крем. Да упадёт на него же и апельсиновая цедра.
10. Поставьте десерт в холодильник до момента подачи на стол.
04:07
RSS
06:06
Тирамису `на скорую руку` пошаговый рецепт с фото
1. крепкий эспрессо 200 мл, 2. коньяк 1 ст ложка, 3. ванильный сахар 2 пакетика, 4. яйцо 2 штуки, 5. сахар 50 грамм, 6. мука 50 грамм, 7. крем тирамису от dr. oetker 1 упаковка, 8. молоко 250 мл, 9. какао для украшения. Для начала отделяем белки от желтков, не забудьте, что яйца должны быть холодными (из холодильника). Взбиваем белки до густой пены и аккуратно добавляем 25 грамм сахара, взбиваем до густой эластичной пены, состояние стоячих пиков. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром. В желтковую смесь аккуратно вводим половину муки и хорошо перемешиваем. Следом добавляем белки и аккуратно сниз...
06:00
Десерт «Тирамису» на скорую руку без выпечки
Простой рецепт Тирамису в домашних условиях. ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. нежирного творога, 100 гр. сметаны, 50 гр. сахара, щепотка ванилина, 200 гр. песочного печенья, порция сваренного кофе, какао. ... ≡ Главная → Просто вкусно → Десерт «Тирамису» на скорую руку без выпечки. Всем, привет! Хочу поделиться еще одним вкусным и быстрым десертом из цикла «без выпечки». На этот раз будем готовить домашний Тирамису из творога. ИНГРЕДИЕНТЫ ... И отправила десерт в холодильник на 2 часа. Получилось очень вкусно. Рекомендую! Спасибо за внимание. И до встречи на сайте InLady.ru. ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ: Быстрый творожный торт из печенья.
05:45
тирамису на скорую руку рецепт
Рецепт тирамису на скорую руку Вам понравится. Выберите из самых вкусных тирамису на скорую руку, блюд и начинайте готовить. ... Выберите из самых вкусных тирамису на скорую руку, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! ... Связаться | Пользовательское соглашение | Принципы защиты. ©2017 RECEPTY123.RU ‐ Все права защищены.
05:44
Тирамису без выпечки на скорую руку, рецепт — Вкусо.ру
Сыр маскарпоне 500 г, кофе крепкий 250 мл, херес 140 мл, шоколад черный горький 100 г, печенье 15 шт., апельсин 1 шт., сахар 4 ст. л., ваниль 2 стручка. Взять посуду среднего размера, положить печеньки слоями, горкой. Кофе смешать с сахаром. Осторожно вылить его на бисквиты, постараться, чтобы ни одно печенье не было дискриминировано. Пока кофе впитывается в бисквиты, положить маскарпоне в отдельную посуду, взбить с сахаром. Порезать стручки ванили вдоль, убрать семена. Соединить с маскарпоне. Остальные стручки засунуть в сахарницу. Взбивая маскарпоне, медленно влить алкоголь.
05:36
Тирамису на скорую руку. Ингредиенты: печенье...
Тирамису на скорую руку. Ингредиенты: печенье бисквитное, кофе растворимый, творожная масса | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото. ... Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта. Добавить фотографию. На весь экран. шаг 1. Печенье пропитать в крепком кофе и разложить по формочкам.
05:11
Тирамису без яиц с маскарпоне на скорую руку
Готовиться тирамису невероятно просто и довольно быстро. Кстати, если вы не можете найти в магазинах савоярди или маскарпоне, не расстраивайтесь, ведь и то и другое очень легко приготовить в домашних условиях! Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. ... Если же нарезать его сразу, то кусочки получаться не аккуратными. Шаг 13: Кстати, по желанию, если у вас нет подходящей формы или вы просто не хотите играться с нарезкой, или ждать пока десерт выстоится, то собрать тирамису можно сразу на тарелке, особенно это удобно, если нужно сделать небольшое количество порций. Крем в таком случае удобней всего наносить с помощью кондитерского мешка с обычной круглой насадкой.

Войти с помощью

|