Рецепт запекания свиной грудинки в рукаве

Рецепт запекания свиной грудинки в рукаве
Рецепт запекания свиной грудинки в рукаве
Понадобится: 1кг свиной грудинки, 100г острой аджики, 50г соевого соуса, 1 ч.л. сухих итальянских/прованских трав.
Как запечь грудинку свиную в рукаве. Смешать аджику с соевым соусом и травами, натереть кусок мяса и убрать его в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Выложить замариновавшееся мясо в рукав, выложить в форму для запекания, запечь при температуре 180-200 градусов 1ч 40мин (не забудьте проткнуть в рукаве дырочки).
04:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|