Закуска из помидор, маслин и брынзы
Закуска из помидор, маслин и брынзы
Приготовление:
в чистую банку кладу
помидоры черри,
маслины,
брынзу и заливаю
маслом с специями.
Масло нужно нагреть но не накаливать и туда добавить специи
которые вы любите дать маслу остыть и затем залить этим маслом помидоры, сыр и маслины.
На этой фотографии, так выглядит закуска спустя 6 дней маринования.
Приготовление:
в чистую банку кладу
помидоры черри,
маслины,
брынзу и заливаю
маслом с специями.
Масло нужно нагреть но не накаливать и туда добавить специи
которые вы любите дать маслу остыть и затем залить этим маслом помидоры, сыр и маслины.
На этой фотографии, так выглядит закуска спустя 6 дней маринования.