Сердечки в горшочках

Сердечки в горшочках
Сердечки в горшочках
Ингредиенты:
- 200 гр куриных сердечек
- 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2. Разложить по горшочкам.
3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
6. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
04:06
RSS
06:05
Куриные сердечки с картошкой в горшочке рецепт с фото...
Куриные сердечки с картошкой в горшочке. Жаркое для гурманов! С пылу, с жару, прямо к вам на стол! Вкусно. Отличное жаркое из куриных сердечек в горшочке. Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Куриные сердечки с картошкой в горшочке. Похожие рецепты. Комментарии к рецепту (5).
05:56
Куриные сердечки в горшочках с картошкой, гречкой...
Подборка лучших способов приготовления куриных сердечек в горшочках - классические рецепты с картошкой, гречкой, рисом и овощами. ... Куриные сердечки в горшочках — лучшие рецепты с фото. 19.05.2015 Вторые блюда комментария 4. Содержание: Куриные сердечки в горшочках с овощами. Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком. Куриные сердечки в горшочках с гречкой. Куриные сердечки в горшочках с рисом.
05:44
Куриные сердечки в горшочке в духовке: рецепты
Невероятно аппетитными получаются куриные сердечки в горшочке в духовке. Вот рецепты и все секреты их приготовления. Оглавление. 1 Ничего сложного — сердечки с овощами! 2 Блюдо на пять с плюсом — сердечки с грибами в сливочном соусе. 3 Идеальное сочетание для превосходного результата — сердечки и гречка! 4 Сердечный плов — легкий способ приготовить рассыпчатый рис! Ничего сложного — сердечки с овощами!
05:37
Куриные сердечки в горшочке . Рецепт с пошаговыми фото
Куриные сердечки — 300 гр., лук — 0,5 шт., помидоры — 2 шт., рис (бурый) — 3 ст. л., чеснок — 1 зубчик, специи (куркума, черный перец, корица) — 1 ч. л., соль — по вкусу. Если вы приобрели замороженные сердечки, то их следует предварительно разморозить. Затем промойте субпродукт, отрежьте кончики (там где жир и сосуды) и разрежьте каждое сердечко вдоль пополам. Сложите сердечки в миску, в которой будете их мариновать и добавьте лук, порезанный полукольцами. Помидоры порежьте небольшими кусочками и пробейте блендером до образования пюре. Залейте этим соусом сердечки. Добавьте соль и специи.
|