Пастуший картофельный пирог за 30 минут

Пастуший картофельный пирог за 30 минут
Пастуший картофельный пирог за 30 минут
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг (очищенные и разрезанные на четвертинки)
Яичный желток
Сметана – 2 столовых ложки
Куриный бульон – ½ стакана
Соль и перец – по вкусу
Говяжий фарш – 800 г
Морковь – 1 шт (очищенная и нарезанная)
Лук – 1 шт (нарубленный)
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Мука – 2 столовых ложки
Говяжий бульон – 1 стакан
Вустерский соус - 2 чайных ложки
Мороженный горошек – ½ стакана
Паприка – 1 чайная ложка
Рубленная петрушка – 2 столовых ложки
Отварите картофель в подсоленной воде 12-15 минут. Слейте. В миске смешайте сметану, яичный желток, соль, перец и бульон куриный, выложите картофель и разомните все до состояния пюре.
Пока вариться картофель обжарьте фарш, посолите и поперчите. Выложите нарезанную морковь и лук и готовьте овощи около 5 минут, периодически перемешивая. В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло и выложите муку, замесите и влейте говяжий бульон и вустерский соус. Доведите до загустения 3-5 минуты. Смешайте овощи с фаршем. Добавьте горох. Нагрейте бройлер, в блюдо для запекания выложите фарш, а поверх картофельное пюре. Присыпьте паприкой и выпекайте под бройлером до коричневой корочки. Достаньте из духовки, присыпьте петрушкой и подавайте.
04:05
RSS
06:02
Пастуший картофельный пирог за 30 минут.
Цитата сообщения shapo4ka90 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Пастуший картофельный пирог за 30 минут Пастуший картофельный пирог за 30 минут Ингредиенты: Картофель – 1 кг (очищенные и... ... Выложите нарезанную морковь и лук и готовьте овощи около 5 минут, периодически перемешивая. В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло и выложите муку, замесите и влейте говяжий бульон и вустерский соус. Доведите до загустения 3-5 минуты. Смешайте овощи с фаршем. Добавьте горох. Нагрейте бройлер, в блюдо для запекания выложите фарш, а поверх картофельное пюре. Присыпьте паприкой и выпекайте под бройлером до коричневой корочки.
05:51
Пастуший пирог за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
Пастуший пирог, британское изобретение, изначально был создан как способ использовать остатки от воскресного обеда: баранины и картофеля. Если на обед готовили жареное мясо, остатки запекали в виде запеканки под корочкой из картофельного пюре и называли «Деревенский пирог». Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель. Поделиться с друзьями
05:43
Пастуший пирог | Пошаговые рецепты с фото
500 гр фарш говяжий, 150 гр морковь, 100 гр лук репчатый, 100 гр сельдерей стебель, 50 гр горошек зелёный, 1 кг картофель, 50 мл молоко, 50 гр масло сливочное, 150 гр томаты перетёртые, 15 гр сухари панировочные, 30 гр масло растительное, перец чёрный молотый, соль. Подготовить ингредиенты. Если горошек замороженный — предварительно его разморозить и слить лишнюю жидкость. Овощи помыть, почистить. Морковь, лук и сельдерей нарезать мелким кубиком, стороной до 1 см. Почищенный картофель нарезать некрупными ломтиками, опустить в кипящую воду; варить до готовности (20-30 минут, в зависимости от со...
05:41
Пастуший пирог рецепт от Джейми Оливера
Попробуйте приготовить пастуший пирог по рецепту Джейми Оливера с пастой карри. Это может показаться необычным, но она придаёт блюду фантастический вкус. ... Джейми Оливер обожает пастуший пирог, особенно в холодные деньки. 3. Очистите имбирь и чеснок. Измельчите их в кухонном комбайне вместе с оставшимися половинками лука и перца. Заправка для пирога должна получиться такой как на фото. ... 5. Жарьте в течение 5 минут, частенько помешивая фарш деревянной ложкой. Фарш для пирога должен стать светло-коричневым как на фото. 6. Затем добавляем нарезанный заранее ломтиками лук и красный перец. На этом же этапе добавляем по рецепту заправку из кухонного комбайна.
05:27
Пирог "Деревенский" за 10 минут вместе с выпечкой
Можно быстро приготовить для перекуса, на завтрак или к ужину. Получается сочный, нежный и очень вкусный. Начинка может быть разной. ИНГРЕДИЕНТЫ. Картофель – 300гр. (3-4шт). Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу. Луковица – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Колбаса – 50-100гр. Помидор – 1 шт. Сыр – 50-100гр. Кетчуп – 1 ст.л. Майонез – 1 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Сырой картофель и лук натрем на крупной терке, смешаем с яйцом, мукой и солью. Выкладываем тесто на сковороду и жарим до золотистого цвета, переворачиваем смазываем соусом из кетчупа и майонеза, посыпаем любой ...
|