Торт «Крем-брюле».

Торт «Крем-брюле».
Торт «Крем-брюле».
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.
04:05
RSS
06:11
Крем для торта "крем-брюле" - пошаговый рецепт с фото
Нежнейший крем на основе сливок, с карамельным привкусом вареного сгущённого молока. ... 2Таким образом добавляем всю сгущенку,доводим крем до однородности. У меня остались в креме небольшие кусочки вареной сгущенки, которые были, как нельзя кстати и еще больше обогатили вкус торта. 3Готовым кремом промазываем торт. Готовый крем хранить в закрытой таре в холодильнике. закрыть полноэкранный режим. 00:00.

Войти с помощью

|