ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ С АНАНАСАМИ.

ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ С АНАНАСАМИ.
ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ С АНАНАСАМИ.
Ингредиенты на 4 порции :
Мясо индейки (1 кг.)
Консервированные ананасы (1 банка.)
Лук репчатый (1 шт.)
Сметана (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Итальянские травы (по вкусу)
Лимонный сок (1 ст. ложка)
Подсолнечное масло (20 мл.)
Мясо отлично сочетается с ананасами, причем любое мясо.
Не исключение и индейка, мясо получается ароматным, сочным и очень вкусным.
Начнем приготовление с того, что разрежем все мясо на небольшие, главное не тонкие кусочки. С помощью кухонного молотка отбейте все кусочки. Посыпьте их солью, перчиком, а затем и разнообразными травами, не обязательно итальянскими. Вообще любыми специями.
Лук репчатый почистите и порежьте на небольшие колечки, ширина каждого около 4-5 мм.
Помидоры помойте и нарежьте кружочками, ширина каждого чуть больше 5 мм.
Сыр не обязательно выбирать российский, можно выбирать любой другой, даже плавленный подойдет. Натрите сыр на крупной терке.
Банку с ананасами нужно открыть и слить от туда лишнюю жидкость в отдельную тарелку. Противень смажьте растительным маслом. На небольшом расстоянии друг от друга выложите все кусочки индейки. На мясо нужно сначала положить лук, 1-2 колечка, затем 1 колечко помидорки. На помидор положите колечко ананаса. Сверху все посыпьте сыром. Получившийся анансовый сироп, который вы слили из банки с ананасами, нужно развести с водой. Соотношение 1:1. Полейте получившимся соком мясо так, чтобы в соке было только мясо. Поставьте закуску в духовку, при температуре 180 градусов выпекайте 40 минут.
04:05
RSS
06:05
Индейка запеченная с ананасами под сырной корочкой
Филе индейки — 1 кг, ананас кольцами консервированый — 1 банка, помидоры свежие — 1-2 шт., лук репчатый крупный — 1 шт., сыр твердый — 200 г, сметана или майонез — по вкусу, соль и перец — по вкусу, ароматные травы — по вкусу, сок лимона — с 0,5 шт. Шаг 1 из 4 Филе индейки нарезаем порционными кусками, хорошо (но не слишком тонко), отбиваем мясо через пленку. Солим, перчим по вкусу, посыпаем ароматными травами, сбрызгиваем лимонным соком. Отставляем в сторону и даем мясу отдохнуть пару минут. Тем временем нарезаем тонкими кольцами лук и помидоры. С ананасов сливаем жидкость. Сыр трем на крупно...
05:56
Индейка с ананасами в духовке - Кулинарные рецепты...
Индейка с ананасами в духовке: как готовить. Духовку нужно включить, чтобы она прогрелась к моменту закладки мяса до 190 градусов. В каждом куске индейки делают по 11 глубоких надрезов. ... Сохраните рецепт индейки с ананасами запечённой в духовке в любимой социальной сети, чтобы он всегда был под рукой! Индейка с ананасами в духовке. 5 (100%) 1 оценок.
05:46
Индейка с ананасами в духовке: лучшие рецепты...
Индейка с шампиньонами. Третий рецепт индейки с ананасами в духовке также несложен в приготовлении. Он отличается тем, что вместо помидоров в данном случае используются шампиньоны. Затем выкладывают лук и колечки ананаса. ... При желании можно использовать и другие виды грибов. Остальные манипуляции те же, что и в первом и втором рецептах. Запекают в духовке полчаса. Подавать к столу можно, посыпав зеленью и украсив помидорами черри. Данное блюдо имеет божественный вкус и приятный вид. Индейка на сковороде. Помимо духовки, индейку можно приготовить и на сковороде. Рассмотрим несколько рецептов приготовления филе индейки с ананасами.
05:37
Индейка с ананасами, запеченная в духовке под сыром
Запеченная в духовке индейка может стать настоящим украшением праздничного стола. Низкая калорийность птицы делает это блюдо не только вкусным и аппетитным, но и безвредным для фигуры. Список продуктов: грудка индейки – 1 шт.; сыр – 150 г; консервированные ананасы – 1 банка; лук – 1 шт. (большой); соль, специи и зелень – по вкусу ... Запеченная или тушеная индейка с ананасами готовится довольно просто. Но по внешнему виду и вкусу ничуть не уступает блюдам из ресторана. Читайте также: как приготовить пирог с индейкой. Рейтинг:  0голосов.

Войти с помощью

|