Нежный творожный пудинг с изюмом

Нежный творожный пудинг с изюмом
Нежный творожный пудинг с изюмом
Ингредиенты
Творог 400 г
Сахар 150 г
Масло сливочное 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Изюм по вкусу
Экстракт ванильный 1/2 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Инструкция
1. Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.
2. Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.
3. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
4. Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто.
5. Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо 25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов.
6. После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут. Затем выложите пудинг на тарелку.
Перед подачей пудинг можно полить сметаной, вареньем, сгущенкой или карамельным соусом.
04:05
RSS
06:09
Как приготовить творожный пудинг с изюмом, рецепт
Мягкий творог – 300 гр., яйцо – 1 шт., сахар – 4-5 ст. л., манная крупа – 1,5 ст. л., соль – щепотка, изюм – 0,5 стакана, сахар ванильный – половина чайной ложки, молоко – 50 мл., сливочное масло – для смазывания формы. Манную крупу заливаем теплым молоком (не горячим, чуть теплее комнатной температуры), оставляем минут на 15 для набухания. Яйцо делим на желток и белок. Желток добавляем к творогу, белок пока убираем в холодильник. Если творог крупчатый, неоднородный, то его нужно протереть через сито или вместе с желтком взбить в блендере. Растираем творог с желтком до однородной массы. Вылива...
05:56
Готовим дома домашний творожный пудинг с изюмом...
Творог — 500 г, изюм — 70 г, крупа манная — 15 г, сахар — 25 г, яйцо — 2 шт., масло сливочное — 15 г, молоко — 120 мл, сахарная пудра, сметана. 1. Нежирный творог протираем через сито, добавляем масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм без косточек. Все хорошо перемешиваем. 2. Вводим взбитые белки, осторожно перемешиваем. 3. Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверхность выравниваем влажной ложкой, запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов. 4. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!.
05:46
Творожный пудинг с финиками, изюмом и миндалем...
Творог пастообразный 9% — 160 г, яйцо крупное — 2 шт., сливочное масло — 20 г, сахар — 50 г, финики (без косточки)- 2-3 шт., изюм — горсть, миндаль — 1 ст. л., цедра лимона — 1/3 ч. л., сливочное масло и панировочные сухари (или манка) — для смазывания формы. Сначала надо подготовить сухофрукты и орехи: финики и изюм хорошо промыть, обдать кипятком, мелко порезать (изюм у меня был крупный — его я тоже порезала), миндаль обжарить на сковороде или прокалить в духовке и измельчить. Яйца разделить на белки и желтки.
05:38
Нежный творожный пудинг - пошаговый рецепт с фото
Творог 350 гр, яйцо 4 шт, сахар 2 стол. л, ванильный сахар 1 стол. л, манная крупа 4 стол. л, разрыхлитель 1 чайн. л. Творог растереть венчиком до мелких крупиц. Добавить манку, сахар, яйца и разрыхлитель. Хорошо перемешать все ингредиенты, но лучше взбить миксером до однородности. Тесто вылить в смазанную маслом небольшую форму. Выпекать 25 мин в разогретой до 160 градусов духовке. Подавать творожный пудинг с медом или вареньем.
05:28
Нежный творожный пудинг с изюмом - рецепт с фото...
Как приготовить Нежный творожный пудинг с изюмом за 80 мин. на 4 порции? Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов. Готовим и едим с удовольствием! 80 мин. 8продукт. ... Шаг 1. Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт. Шаг 2. Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто. Шаг 3. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Шаг 4. Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто. Шаг 5. Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов. Шаг 6. После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут.

Войти с помощью

|