Торт "Битое стекло".

Торт "Битое стекло".
Торт "Битое стекло".
Ингредиенты:
3 пакетика разного желе (я брала киви, вишня и персик)
100 гр. крекеров с маком (они под низом)
500 р. сметаны
1,5 ст. сахара
25 гр. желатина
1,5 стакана молока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сначала делается цветное желе. В разные формы выливаем и ждем пока застынет (старайтесь разводить меньшим количеством воды, чтобы удобно было потом резать)
2. После того, как желе приготовлено, нужно нарезать его разными кубиками.
3. Миксером взбиваем сметану с сахаром до тех пор, пока сахар не перестанет чувствоваться. и бросаем в эту смесь заранее измельчённый крекер.
4.В 1,5 ст. горячего молока разводим заранее замоченный желатин.
5.Ждем пока немного остынет и смешиваем с приготовленной смесью.
6. Берем форму, где будет застывать торт и на дно сначала выкладываем разноцветные кубики желе, следующий слой идет на сметанная смесь, и так дальше, пока не выложите все до конца.
7.Ставите в холодильник до полного застывания (желательно на ночь)
8. После того, как наш тортик хорошо застыл, накрываем форму тарелкой и переворачиваем форму дном вверх.
9.Сверху кладем намоченное горячей водой полотенце, ждем некоторое время (можно немного потрясти), и вот торт уже красуется на тарелке!
Приятно аппетита!)))))))
04:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|