Апельсиновые маффины.

Апельсиновые маффины.
Апельсиновые маффины.
Апельсиновый сок в этих маффинах делает их нежнее, а аромат будет очень легкий!
Время приготовления: 40-45 мин.
Порций: около 10 шт.
Вам потребуется:
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
Как готовить:
1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
2. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
3. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавить яйца, перемешать.
5. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
6. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
7. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
04:04
RSS
06:01
Апельсиновые маффины
1 апельсин, 150 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя, 200–250 г муки. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить сок и цедру апельсина. Перемешать. Добавить муку, разрыхлитель. Замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Приятного аппети...
05:52
Апельсиновые маффины рецепт – выпечка и десерты.
Апельсиновые маффины - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 606 ккал. Автор: Ольга Худина. ... Апельсиновые маффины. Автор: Ольга Худина. порции: 4 готовить: 40 минут. 4 порции. 40 минут. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 761. 28.
05:44
Апельсиновые маффины - 7 вкусных рецептов...
Апельсиновые маффиныкексы по-американски с цитрусовой начинкой, которые с лёгкостью помещаются в ладошке. Ниже представлены наиболее вкусные и удачные. ... Содержание материала: 1 Маффины с апельсиновой цедрой. 2 Как испечь с соком. 3 Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой. 4 Шоколадно-апельсиновые маффины. 5 Выпечка на кефире. 6 Готовим в мультиварке. 7 Влажные апельсиновые маффины.
05:38
Апельсиновые кексы маффины с апельсиновой...
Яйца — 3 шт., сливочное масло — 150 г., сахар — 150 г., пшеничная мука — 190 г., разрыхлитель — 1,5 ч. л., апельсин — 1 шт. Апельсин хорошо помыть и ошпарить кипятком, благодаря этому цедра легко отойдет от другой части шкурки. Теперь снимаем цедру при помощи специального ножа, терки или обыкновенного острого ножа. При необходимости цедру мелко покрошить. Апельсин прижать ладонью и покатать его по столу, придавливая ладонью. Благодаря этому волокна в середине апельсина разрушатся и сок будет легче выдавливать. Разрезаем апельсин и выдавливаем сок с одной половинки, это приблизительно 50 мл. Ма...
05:22
Апельсиновые маффины. Ингредиенты: апельсины...
» Апельсиновые маффины. Видеорецепты по теме. Малиновые маффины. При приготовлении маффинов очень важно отдельно смешивать сухие ингредиенты и отдельно — жидкие. Вместо простокваши можно взять густой кефир или йогурт нормальной жирности. И даже не пытайтесь.

Войти с помощью

|