ddom47.ru ddom47.ru

Жаркое с курицей и овощами

Жаркое с курицей и овощами
Жаркое с курицей и овощами
Ингредиенты:
картофель – 400 г.
куриные бедра – 200 г.
красный болгарский перец – 1 шт.
зеленый горошек замороженный – 100 г.
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
вода – 50 мл
растительное масло – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1 Картофель, болгарский перец, морковь и лук очистить и нарезать средними кубиками.
2 Курицу нарезать кубиками 1.5x1.5 см.
3 В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощи и курицу, периодически помешивая, в течение 5 минут до золотистого цвета.
4 Влить воду, добавить зеленый горошек и приправы, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить еще 10-15 минут.
04:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.