Согласись, мало кто способен есть горячий суп в жару. А вот холодный суп – совсем другое дело.

Согласись, мало кто способен есть горячий суп в жару. А вот холодный суп – совсем другое дело.
Гаспаччо
Ингредиенты на 1 порцию
помидоры свежие – 5 штук
помидоры пилати – 5 штук
сок томатный – 200 мл
чеснок – по вкусу
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1 На свежих помидорах сделать крестообразный надрез и опустить в кипящую воду. Как только кожица помидора поменяет цвет, помидоры вытащить из воды и снять кожицу.
2 Помидоры пилати предварительно смешать в блендере до однородной массы.
3 Добавить в блендер очищенные помидоры и чеснок, смешать, добавить томатный сок, а затем при помощи венчика взбить получившуюся смесь.
4 Добавить соль и молотый перец, перемешать и поставить охлаждаться на два часа.
Гаспаччо
Ингредиенты на 1 порцию
помидоры свежие – 5 штук
помидоры пилати – 5 штук
сок томатный – 200 мл
чеснок – по вкусу
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1 На свежих помидорах сделать крестообразный надрез и опустить в кипящую воду. Как только кожица помидора поменяет цвет, помидоры вытащить из воды и снять кожицу.
2 Помидоры пилати предварительно смешать в блендере до однородной массы.
3 Добавить в блендер очищенные помидоры и чеснок, смешать, добавить томатный сок, а затем при помощи венчика взбить получившуюся смесь.
4 Добавить соль и молотый перец, перемешать и поставить охлаждаться на два часа.