ddom47.ru ddom47.ru

Кук-си

Кук-си
Кук-си
Ингредиенты
Для бульона:
вода питьевая – 1л
соус соевый – 30 мл
помидоры бакинские – 2 штуки
томатная паста – столовая ложка
огурцы бакинские – 2 штуки
укроп – по вкусу
редиска – по вкусу
уксус 70 % – чайная ложка
Соль, сахар – по вкусу
Способ приготовления:
1 Все овощи нарезать тонкой соломкой толщиной 0,2см.
2 В питьевую воду добавить соль, сахар, соус соевый и перемешивать до полного растворения соли и сахара.
3 Добавить в бульон предварительно нарезанные овощи, мелко нарезанный укроп, уксус и томатную пасту.
Этап 2. Добавляем капусту
капуста белокочанная – 400 г
лук репчатый – 1 штука
чеснок – по вкусу
паприка – по вкусу
белый перец – по вкусу
кориандр молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 80 мл
Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой , посолить и оставить минут на 15, чтобы размякла, и выделился сок. В сковородке обжаривать лук, нарезанный тонкой соломкой, до золотистого цвета, затем к луку добавить специи и соединяем с капустой, предварительно промытой в проточной воде и тщательно выжатой. Добавляем в бульон.
Этап 3. Жарим телятину:
мякоть телятины – 200 г
лук репчатый – 1 большая луковица
помидоры свежие – 3 штуки
растительное масло – 60 мл
чеснок – по вкусу
паприка – по вкусу
белый перец – по вкусу
кориандр молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Способ приготовления:
1В сковородку налить растительное масло и пожарить на нем порезанный полукольцами и мелко нарубленный лук, а также чеснок до золотистого цвета. Далее доложить помидоры, нарезанные ломтиком толщиной 0,2см.
2Добавить нарезанное мясо брусочком длиной 4см и толщиной 0,5см, обжарить до готовности. Снимаем с плиты, заправляем специями и добавляем соль по вкусу.
Этап 3. Делаем омлет и лапшу:
яйца – 5 штук
растительное масло для жарки
лапша Somen – 500 г
Жарим омлет из 5 яиц на растительном масле (без молока). В другую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, наливаем туда растительное масло и кладем туда лапшу Somen . Варим/жарим до готовности, всё добавляем в готовый суп.
04:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.