Кук-си

Кук-си
Кук-си
Ингредиенты
Для бульона:
вода питьевая – 1л
соус соевый – 30 мл
помидоры бакинские – 2 штуки
томатная паста – столовая ложка
огурцы бакинские – 2 штуки
укроп – по вкусу
редиска – по вкусу
уксус 70 % – чайная ложка
Соль, сахар – по вкусу
Способ приготовления:
1 Все овощи нарезать тонкой соломкой толщиной 0,2см.
2 В питьевую воду добавить соль, сахар, соус соевый и перемешивать до полного растворения соли и сахара.
3 Добавить в бульон предварительно нарезанные овощи, мелко нарезанный укроп, уксус и томатную пасту.
Этап 2. Добавляем капусту
капуста белокочанная – 400 г
лук репчатый – 1 штука
чеснок – по вкусу
паприка – по вкусу
белый перец – по вкусу
кориандр молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 80 мл
Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой , посолить и оставить минут на 15, чтобы размякла, и выделился сок. В сковородке обжаривать лук, нарезанный тонкой соломкой, до золотистого цвета, затем к луку добавить специи и соединяем с капустой, предварительно промытой в проточной воде и тщательно выжатой. Добавляем в бульон.
Этап 3. Жарим телятину:
мякоть телятины – 200 г
лук репчатый – 1 большая луковица
помидоры свежие – 3 штуки
растительное масло – 60 мл
чеснок – по вкусу
паприка – по вкусу
белый перец – по вкусу
кориандр молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Способ приготовления:
1В сковородку налить растительное масло и пожарить на нем порезанный полукольцами и мелко нарубленный лук, а также чеснок до золотистого цвета. Далее доложить помидоры, нарезанные ломтиком толщиной 0,2см.
2Добавить нарезанное мясо брусочком длиной 4см и толщиной 0,5см, обжарить до готовности. Снимаем с плиты, заправляем специями и добавляем соль по вкусу.
Этап 3. Делаем омлет и лапшу:
яйца – 5 штук
растительное масло для жарки
лапша Somen – 500 г
Жарим омлет из 5 яиц на растительном масле (без молока). В другую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, наливаем туда растительное масло и кладем туда лапшу Somen . Варим/жарим до готовности, всё добавляем в готовый суп.
04:03
RSS
06:01
Кукси рецепт – корейская кухня: супы. «Еда»
Кукси - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 461 ккал. Автор: Алексей Зимин. ... Кукси. Автор: Алексей Зимин. порции: 6 готовить: 40 минут. 6 порций. 40 минут. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 3266. 169.
05:54
Кукси - что это такое? | Еда и кулинария | ШколаЖизни.ру
Кукси — это традиционная корейская лапша. К этому блюду применимы эпитеты: легкая, вкусная, полезная и т. д. Единожды приготовив кукси, вы станете её заложником по велению собственного желудка или по прихоти домочадцев, вам суждено готовить его вновь и вновь. У нас в Ташкенте — конгломерате различных кухонь, вряд ли найдется кафе или ресторан, в дежурном меню которого не было бы кукси.

Войти с помощью

|