Жюльен с курицей и шпинатом

Жюльен с курицей и шпинатом
Жюльен с курицей и шпинатом
Ингредиенты:
150 гр замороженного шпината
300 гр куриного филе (отварного)
3/4 стакана молока
1 ст ложка без горки муки
50 гр сыра
1 ст ложка сливочного масла
мускатный орех, соль
Приготовление:
1. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
3. В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
04:02
RSS
06:11
Жюльен с курицей и шпинатом. Ингредиенты: куриное...
» Жюльен с курицей и шпинатом. Видеорецепты по теме. Рождественский гусь с яблочным пюре. Да-да, это праздничное блюдо! Но должны же быть праздники в нашей жизни! ... 17.02.2012 19:11:18. И мой голос за такой домашний жульен с курицей и шпинатом! Главное фото-супер! Показать еще комментарии. Похожие рецепты. Куриное филе с миндалем, семечками и сладким перцем. Такую курицу хорошо готовить и с азиатскими ароматами, добавив немного соевого соуса, имбиря и чеснока. Вместо миндаля подойдет пекан, кешью, соленый арахис или кедровые орехи, а вместо семян. 32.
05:54
Жюльен с куриным филе и шпинатом, рецепт — Вкусо.ру
Куриное филе (отварное) 300 г, шпинат замороженный 150 г, сыр 50 г, молоко ¾ стакана, масло сливочное 1 ст. л., мука 1 ст. л., мускатный орех по вкусу, соль по вкусу. Мелко порезать курицу. Разморозить и хорошенько отжать шпинат. Сделать соус: растопить масло, насыпать муку, обжарить. Тоненькой струей налить молоко, положить мускатный орех, посыпать солью. Положить в кокотницы курицу, сверху шпинат, вылить соус, посыпать сырком. Готовить жюльен с куриным филе и шпинатомв духовке, пока сыр не станет румяным, соблюдать температуру 190 градусов.
05:40
Жульен с курицей и шпинатом / Рецепт на Гратин.ру
Шпинат замороженный — 150 г, отварное куриное филе – 300 г, молоко — 3/4 ст., мука — 1 ст. л., сыр твёрдых сортов — 50 г, масло сливочное — 1 ст. л., мускатный орех молотый – по вкусу, соль – по вкусу. 1 Шпинат разморозить и отжать, крупно порезать. 2 Мелкими кусочками нарезать филе. 3 На сковороде растопить масло, высыпать в него муку и обжарить. 4 Долить молоко струйкой, хорошо размешать и проварить до загустения. 5 Снять с огня, приправить мускатным орехом и посолить. 6 В кокотницы положить куриное филе кусочками, затем шпинат. 7 Сверху залить соус и посыпать крупно натёртым сыром. 8 Кокотн...
05:38
Рецепт Жюльен с курицей и шпинатом
Жюльен с курицей и шпинатом. Жульен. Жюльен из курицы. Для приготовления нам потребуется: молоко, мука, майонез, луковица, сыр, грибы, шпинат, мускатный орех, курица. Ингредиенты: 150 гр замороженного шпината 300 гр куриного филе (отварного) 3/4 стакана молока 1 ст ложка без горки муки 50 гр сыра 1 ст ложка сливочного масла мускатный орех, соль. Приготовление: 1. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать. 2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех. 3. В кокотницы уложить сначал...
05:17
Жюльен с курицей и шпинатом » Кулинарные рецепты
Жюльен с курицей и шпинатом. Ингредиенты: 150 гр заморочженного шпинта 300 гр куриного филе (отварного) 3/4 стакана молока 1 ст ложка без горки муки 50 гр сыра 1 ст ложка сливочного масла мускатнй орех, соль. 1. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать. 2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех. 3. В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов. Автор рецепта - Елиза...
05:09
РЕЦЕПТ: Жюльен с курицей и шпинатом vs. жюльен...
В холодильнике была сваренная куриная грудка и оставался кусочек вареного говяжего языка. Купила свежих королевских шампиньонов и решила сделать жюльен. Сделала два варианта: один почти классический - с курицей и шпинатом, второй - с языком. Второй мне понравился даже больше классического. Нежный язычок просто тает во рту… Хотите попробовать? Тогда держите рецепт: Ингредиенты для жюльена: Шампиньоны - 600 г Лук репчатый - 130 г Грудка куриная отварная - 120 г Язык говяжий отварной - 120 г Шпинат замороженный - 60 г Сыр твердый - 150 г Масло оливковое для жарки.
04:30
Жюльен с курицей и шпинатом Автор рецепта... - Cookpad
150 гр замороженного шпината, 300 гр куриного филе (отварного), 3/4 стакана молока, 1 ст ложка без горки муки, 50 гр сыра, 1 ст ложка сливочного масла, мускатный орех, соль. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех. В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов. Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева. Андрея:).
04:20
Жюльен с курицей и шпинатом
Люблю жюльен во всех его вариантах! Ингредиенты: 150 гр заморочженного шпинта 300 гр куриного филе (отварного) 3/4 стакана молока 1 ст ложка без горки муки 50 гр сыра 1 ст ложка сливочного масла мускатнй орех, соль. 1. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать. 2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех. 3. В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.

Войти с помощью

|