Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Ингредиенты:
1,1 кг круиных грудок
1,5 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока
Приготовление:
Грудки нарежьте на "пальчики" и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо с водой.
Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими.
04:01
RSS
06:09
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Как приготовить куриные отбивные в панировочных сухарях: Куриную грудку нарезать наискосок слайсами. Накрыть куриное филе пищевой пленкой и хорошо отбить. ... Разогреть сковороду, влить растительное масло и в горячее масло выложить куриное филе в панировке. Обжарить куриные отбивные в панировочных сухарях с обеих сторон на среднем огне. Куриные отбивные в панировочных сухарях готовы! Готовьте с удовольствием! Рецепт: Куриные отбивные в панировочных сухарях. Как приготовить Куриные отбивные в панировочных сухарях? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах
05:44
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриная грудка – 1шт., сметана (или майонез) – 1ст. л., мука – 2ст. л., яйцо куриное – 1шт., соль – 1/2ч. л., смесь перцев молотая – по вкусу, постное масло (для жарки отбивных) – 50мл. Мясо птицы промываем, обсушиваем и нарезаем одинаковыми небольшими ломтиками. Накрываем мясо пищевой пленкой и с помощью кухонного молотка слегка отбиваем. Приправляем специями каждый кусочек курицы. Теперь, необходимо приготовить кляр. Для этого, в глубокой тарелке смешиваем яйцо с щепоткой соли и сметаной. Перемешиваем все компоненты венчиком или взбиваем вилкой до получения однородной массы. Сметану в моем р...
05:42
Куриные отбивные в сухарях - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить куриные отбивные в сухарях — пошаговый подробный рецепт с фото. Ингредиенты: 2 половинки куриной грудки; яйцо; 250 г сухарей панировочных; соль; перец душистый (в молотом состоянии); 100 мл растительного масла. Приготовление ... Должны получиться подрумяненные куриные отбивные в сухарях . Подачу осуществляем с пряными травами, вкусными белыми соусами, овощами. Куриные отбивные в сухарях — видео- рецепт. Готовьте куриные отбивные в сухарях по нашему рецепту! Приятного аппетита! О том, как приготовить куриные отбивные в кляре, читайте здесь. Понравилась статья? Расскажите друзьям
05:35
Отбивные из курицы в панировке из сухарей
Куриное филе — 500 г, панировочные сухари — 70 г или больше, сметана — 1–2 ст. л., яйцо — 2 шт., соль и перец — по вкусу, растительное масло для жарки. Пошаговое приготовление с фото отбивных из курицы в панировке из сухарей1. Куриное филе нужно промыть и просушить бумажным полотенцем. Затем разрезать пополам, чтобы получилось две половинки. Каждую половинку разрезаем на 3–4 части вдоль всего кусочка. Выкладываем кусочки на доску и накрываем их пакетом или пищевой пленкой. Молотком для мяса отбиваем их. Только не нужно усердствовать, мясо очень нежное чуть больше сил, и вы получите фарш. Кажду...
05:22
Отбивные с сыром из курицы в панировочных сухарях
Нежные куриные отбивные хороши и на обед и на праздник Нежные и очень вкусные куриные отбивные с нежным сыром подойдут как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Это нежное блюдо непременно понравится всем. Приготовим! Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Отбивные с сыром из курицы в панировочных сухарях. Похожие рецепты.
04:52
Куриные отбивные в панировке - рецепт с фото
Куриное филе или грудка — 500 г, яйцо — 1 шт., лимон — 1/2 шт., соль, перец; панировочная смесь, сметана — 2 ст. л., соленый огурец — 1/2 шт.; чеснок — 1 зубчик; перец. Куриное мясо порезать на порционные кусочки. Мясо отбить, полить лимонным соком, посолить, поперчить и оставить "отдохнуть" на 10 минут. Яйцо взбить вилкой. Каждую куриную отбивную опустить сначала во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить кусочки мяса на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны. Аппетитные куриные отбивные в панировке готовы.
|