Малосольные огурцы и помидоры

Малосольные огурцы и помидоры
Малосольные огурцы и помидоры
Огурцы: на 1 кг - зелень, чеснок, немного хрена, можно готовой горцицы пару ст. ложек, душистый перец, 1 чайная ложка соли. Все сложить в целофановый пакет, у огурцов отрезать кончики, обмакнуть в соль, отправить в пакет, встрехнуть и перемешать со специями. В холодильник не ставить. Через 12 - 24 часа все готово.
Помидоры: вырезать серединку, присыпать солью, в серединку положить начинку. Помидоры уложить в емковть. Через 24 часа все готово . Начинка: зелень и чеснок или капуста, зелень, чеснок. Начинку посолить по вкусу.
03:59
RSS
06:03
Малосольные огурцы и помидоры рецепт быстрого...
Малосольные огурцы готовятся очень быстро и легко, а вариантов рецептов существует множество. Классические малосольные с холодным либо горячим рассолом, пряного посола, в пакете, с яблоками, кабачками, грибами, помидорами, острые с хреном и чесноком – выберите тот вариант приготовления, который будет вам по душе. Как выбрать и подготовить огурцы для заготовки на зиму. Для быстрого приготовления малосольных огурцов идеально подходят мелкие, упругие, молодые овощи с тонкой, пупырчатой кожицей. Сорта Нежинский, Парижский и Моравский корнишоны, Муромский – оптимальный выбор. Кроме того, для быстро...

Войти с помощью

|