ddom47.ru ddom47.ru

Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Фаршированные конкильони в сливочном соусе
Фаршированные конкильони в сливочном соусе
Хочешь освоить очень вкусный рецепт итальянской кухни? Тогда скорее отправляйся в магазин за необходимыми ингредиентами и лови солнечное настроение!
Ингредиенты на 4 порции:

24 ракушки пасты Conchiglioni;
1 столовая ложка сливочного масла;
2 столовые ложки оливкового масла
2 желтых кабачка, потереть;
2 зеленых цуккини, потереть;
2 чайные ложки нарезанного чеснока;
16 листьев мяты, порвать;
4 столовые ложки томатного соуса с садовыми овощами;
3 столовые ложки кусочков очищенных помидоров в томатном соке;
красный перец чили – по вкусу;
морская соль – по вкусу
Для соуса:
2 столовые ложки оливкового масла
50 г сливочного масла;
4 столовые ложки нарезанного лука;
1 чайная ложка нарезанного чеснока;
30 мл белого вина;
500 г сметаны;
2 столовые ложки смеси зелени (петрушка, укроп, базилик);
морская соль – по вкусу;
свежемолотый черный перец – по вкусу;
6 столовых ложек тертого сыра (пармезан)
Приготовление:
1 Нагрей духовку до 180 C.
2 Для приготовления соуса нагрей в кастрюле оливковое масло и около половины сливочного масла. Добавь нарезанный лук и чеснок и немного обжарь. Добавь белое вино, сливки. Доведи до кипения. В конце добавь свежих трав и сними с огня.
3 Для приготовления начинки: в сковороде нагрей оливковое масло и обжарь нарезанный чеснок и перец чили хлопьями в течение нескольких секунд. Добавь кусочки очищенных помидоров и обжарь в течение нескольких минут. Добавь тертые желтые и зеленые кабачки и туши до готовности.
4 Отваренные до полуготовности ракушки пасты Конкильони фаршируй готовой смесью из овощей, сверху посыпь сыром (пармезан) и запекайте в духовке в течение 3 - 4 минут при 180 С.
5 Подавай со сливочным соусом.
Приятного аппетита!
03:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.