Фаршированные конкильони в сливочном соусе

Фаршированные конкильони в сливочном соусе
Фаршированные конкильони в сливочном соусе
Хочешь освоить очень вкусный рецепт итальянской кухни? Тогда скорее отправляйся в магазин за необходимыми ингредиентами и лови солнечное настроение!
Ингредиенты на 4 порции:

24 ракушки пасты Conchiglioni;
1 столовая ложка сливочного масла;
2 столовые ложки оливкового масла
2 желтых кабачка, потереть;
2 зеленых цуккини, потереть;
2 чайные ложки нарезанного чеснока;
16 листьев мяты, порвать;
4 столовые ложки томатного соуса с садовыми овощами;
3 столовые ложки кусочков очищенных помидоров в томатном соке;
красный перец чили – по вкусу;
морская соль – по вкусу
Для соуса:
2 столовые ложки оливкового масла
50 г сливочного масла;
4 столовые ложки нарезанного лука;
1 чайная ложка нарезанного чеснока;
30 мл белого вина;
500 г сметаны;
2 столовые ложки смеси зелени (петрушка, укроп, базилик);
морская соль – по вкусу;
свежемолотый черный перец – по вкусу;
6 столовых ложек тертого сыра (пармезан)
Приготовление:
1 Нагрей духовку до 180 C.
2 Для приготовления соуса нагрей в кастрюле оливковое масло и около половины сливочного масла. Добавь нарезанный лук и чеснок и немного обжарь. Добавь белое вино, сливки. Доведи до кипения. В конце добавь свежих трав и сними с огня.
3 Для приготовления начинки: в сковороде нагрей оливковое масло и обжарь нарезанный чеснок и перец чили хлопьями в течение нескольких секунд. Добавь кусочки очищенных помидоров и обжарь в течение нескольких минут. Добавь тертые желтые и зеленые кабачки и туши до готовности.
4 Отваренные до полуготовности ракушки пасты Конкильони фаршируй готовой смесью из овощей, сверху посыпь сыром (пармезан) и запекайте в духовке в течение 3 - 4 минут при 180 С.
5 Подавай со сливочным соусом.
Приятного аппетита!
03:59
RSS
06:04
Конкильони под сливочным соусом | Рецепт ракушек...
Базилик сухой 2 г, лук зелёный 0.25 пучок, масло оливковое extra virgin 2 ст. л., морковь 0.5 шт., орегано сухой 2 г, паприка сладкая молотая 2 г, паста фигурная 150 г, перец чёрный молотый 2 г, свиной фарш 200 г, сок томатный 50 мл, соль 0.25 ч. л., сливки 200 мл, сыр твёрдый 100 г, чеснок 3 зубчик. Для конкильони под сливочным соусом нам потребуется: 150 грамм ракушек, 200 грамм мясного фарша (можно взять любой или смесь), жидкие сливки, твёрдый сыр, зелёный лук, 0,5 моркови, 3 зубчика чеснока, томатный сок, соль, чёрный и сладкий молотый перец и другие специи. Морковь натираем на крупной тё...
05:51
Фаршированные конкильони под соусом бешамель.
Это, кстати, моя вторая попытка приготовить фаршированные конкильони. Первая завершилась полным фиаско – ракушки разбухли, фарш скукожился, с соусом тоже ничего хорошего не вышло. А все потому, что я занималась отсебятиной. В этот раз учла горький опыт прошлого и хорошенечко проштудировала кулинарные сайты. ... конкильони — 250 г. фарш мясной (у меня смесь жирной свинины и куриного филе) — 350 г. лук репчатый — 1 шт. ... масло сливочное — 50 г. мука — 25 г. мускатный орех молотый — щепотка. соль — по вкусу. аджика домашняя (или хороший кетчуп, томатный соус) — 50 мл. Готовим или берем уже готовый фарш из свинины и куриного филе (мясо в равных пропорциях).
05:40
Рецепт фаршированных конкильони под сырным соусом
как приготовить фаршированные конкильони под сырным соусом. Ингредиенты: Пармезан — 150 г или Джюгас Масло сливочное — 30 г Сливки — 250 мл 30-35% жирности Брокколи — 200 г Макаронные изделия — 12 шт. большие ракушки Шампиньоны — 250 г Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу. Приготовление: 1. Для приготовления сырного соуса сыр нужно натереть на мелкой терке. 2. В небольшом сотейнике растопить на небольшом огне сливочное масло, не допуская его пригорания. Затем влить к маслу сливки, постоянно помешивая венчиком. При желании добавить соль и черный молоты...
05:33
конкильони под сливочным соусом | пошаговые...
Конкильони (Conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе. koolinar.ru. strelec148. ... Томат в с/соку б/кожицы крупный 1 шт. Орехи грецкие 1 горсть. Сыр российский 100 гр. Сливки 22% 300 мл. Минеральная вода с газом 100-150 мл. Мускатный орех 0,5 ч/ложки.
05:21
Фаршированные конкильони в сливочном соусе
Cosmo Online. Стиль жизни. Не новости. Ингредиенты на 4 порции: 24 ракушки пасты Conchiglioni; 1 столовая ложка сливочного масла; 2 столовые ложки оливкового масла Extra Vergine; 2 желтых кабачка, потереть; 2 зеленых цуккини, потереть; 2 чайные ложки нарезанного чеснока; 16 листьев мяты, порвать; 4 столовые ложки томатного соуса с садовыми овощами; 3 столовые ложки кусочков очищенных помидоров в томатном соке; Красный перец чили — по вкусу; Морская соль — по вкусу.

Войти с помощью

|