Солянка с грибами)

Солянка с грибами)
Солянка с грибами)
В кастрюле вскипятить воду.Репчатый лук мелко нарезать, соленые грибы промыть и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить 4-5 видов копченостей и сырую куриную грудку (все нарезанное соломкой) до корочки, выложить все в кипящую воду. В сковороду где жарилось мясо добавить лук, обжарить до прозрачности, добавить грибы, обжаривать 2-3 минуты, добавить нарезанные консервированные томаты в с/с без кожицы, сухие петрушку,орегано, перец, НЕ СОЛИТЬ. Тушить грибы с помидорами 2-3 минуты, добавить к мясу, держать на среднем огне 10-12 минут, попробовать, при необходимости добавить специй. Подавать с маслинами, сметаной,лимоном и свежей зеленью. Приятного аппетита!!
03:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|