Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин)

Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин)
Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин)
Состав
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.
Отверстие зашить или сколоть зубочистками.
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.
03:59
RSS
06:08
Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин).
Цитата сообщения Osen-Valentina Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин) Состав курица - 1 шт, соль, перец, майонез для начинки ветчина - 100 г, сыр твердый - 100 г, яйца с... ... Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин). Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 14:40 + в цитатник. Цитата сообщения Osen-Valentina. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин). Состав курица - 1 шт, соль, перец, майонез для начинки ветчина - 100 г, сыр твердый - 100 г, яйца сырые - 2 шт, сливки - 3-4 ст. ложки, белый батон - 4 ломтика, перец болгарский - 1 шт, петрушка - 4 веточки, соль, перец.
05:48
Курица, фаршированная ветчиной (галантин)
Курица, фаршированная ветчиной (галантин) – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома. Опубликовал: admin в Курица 29.04.2018 0 207 Просмотров. Contents. Штоллен рождественский (творожный). ... Я начиняла куриным мясом, мелко порезанным и смешанным с обжаренными грибами и сыром, сыр расплавился и “склеил” начинку, на разрезе смотрелось очень красиво! Вообще это отличная альтернатива обычному запеченному бройлеру, которого мы всегда готовили на праздники. Повозиться пришлось будь здоров, но результат по достоинству оценили все)) спасибо Олесе за рецепт и за подробное обьяснение, как снимать шкурку, и всем за комментарии и подсказки)).
05:37
Галантин (курица, фаршированная ветчиной и сыром).
Лучшие домашние рецепты. Галантин (курица, фаршированная ветчиной и сыром). Галантин (курица, фаршированная ветчиной и сыром).. Красотка!. Срочно!!!!! ... Курица 1 шт Соль, перец, майонез Для начинки: ветчина – 100 грамм, сыр твёрдый – 100 грамм, яйца сырые – 2 шт, сливки или молоко – 3-4 ст. ложки, батон – 4 ломтика, перец болгарский – 1 штуки, зелень (укроп или петрушка) – 4 веточки, лук – 1 шт, шампиньоны свежие – 200 грамм, соль, перец. Курицу вымыть и снять с неё кожу, оставляя ножки и крылышки. Для этого осторожно отсоединяем мясо от кожи ножом, начиная с низу. Ножки и крылышки перерезаем по суставам. Куриное мясо отделить от костей и измельчить (на мясорубке или блендере).
05:34
Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин)
Состав курица - 1 шт, соль, перец, майонез для начинки ветчина - 100 г, сыр твердый - 100 г, яйца сырые - 2 шт, сливки - 3-4 ст. ложки, белый батон - 4 ломтика, перец болгарский - 1 шт, петрушка - 4 веточки, соль, перец. Приготовление Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера. ... Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном. За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки. Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.

Войти с помощью

|