Пицца с колбаской и соусом песто

Пицца с колбаской и соусом песто
Пицца с колбаской и соусом песто
Ингредиенты:
- Шпинат 300 г
- Чеснок 3 зуб.
- Пармезан 60 г
- Кедровые орешки 60 г
- Соль 1 щеп.
- Перец черный молотый 1 щеп.
- Оливковое масло 120 мл
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Итальянская копченая колбаска 1 шт.
- Болгарский перец (красный) 0,5 шт.
- Моцарелла 240 г
Способ приготовления:
1) Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец. Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. Отложить в сторону.
2) Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу. Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону.
3) Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли.
4) Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем. Посыпать тертым сыром. Положить колбасу и посыпать сыром. Выложить сверху жареный перец.
Посыпать сыром.
5) Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать.
Приятного аппетита
03:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|