Торт-мороженое с карамелью

Торт-мороженое с карамелью
Торт-мороженое с карамелью
Если ты решила удивить своих гостей вкусным и необычным десертом, предлагаем приготовить торт-мороженое в домашних условиях. На приготовление у тебя не уйдет больше двух часов, зато удовольствие гарантировано!
На 8 порций тебе понадобится:

масло сливочное – 2 ст.л.
орехи пекан измельченные – 0,25 стакана
шоколад – 50 г
карамельный сироп – 0,5 стакана
соль
Для начинки:
мука – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
Для основы:
какао порошок – 0,25 стакана
сахар – 3 ст.л.
ванильный экстракт – 0,5 ч.л.
ванильное мороженое – 4 стакана
молоко – 2.5 ст.л.
Способ приготовления
1 В первой миске смешать муку, какао и соль. В отдельной миске соединить сахар с молоком, ванилью и яйцом, тщательно взбить венчиком.
2 Масло и шоколад растопить на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к сахарной смеси, перемешивая венчиком, затем мучную смесь, перемешать.
3 Переложить тесто в форму для торта, выстеленную бумагой для выпечки. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180ºС, в течение 15 мин. Дать полностью остыть.
4 Приготовить начинку. Для этого орехи обжарить на сухой сковороде. Размягченное мороженое положить в большую миску и взбить миксером до однородности. Половину мороженого выложить поверх остывшего коржа, остальное поставить в холодильник.
5 Полить торт половиной карамели. Замораживать до твердости (примерно 30 мин.). Выложить сверху оставшееся мороженое, равномерно посыпать орехами, полить карамелью. Накрыть и замораживать 4 часа.
03:58
RSS
06:05
Торт-мороженое с карамелью, пошаговый рецепт с фото
Соль, масло сливочное – 2 ст. л., 0,25 стакана измельченных орехов пекан, 50 г шоколада, 0,5 стакана карамельного сиропа, 0,5 стакана муки, яйцо – 1 шт, 0,25 стакана порошка какао, сахар – 3 ст. л., 0,5 ч. л. ванильного экстракта, 4 стакана ванильного мороженого, 2,5 ст. л. обезжиренного молока. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В миске смешать муку, какао и соль. В отдельной миске соединить сахар с молоком, ванилью и яйцом, тщательно взбить венчиком, отставить в сторону. Шаг 2 Масло и шоколад растопить на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к сахарной смеси, перемешивая венчиком, затем...
05:51
Торт-мороженое с карамелью | Журнал Cosmopolitan
Cosmo Online. Стиль жизни. Не новости. Fotoimedia. На 8 порций тебе понадобится: Масло сливочное — 2 ст.л. Орехи пекан измельченные — 0,25 стакана. Шоколад — 50 г. Карамельный сироп — 0,5 стакана. Соль. Для начинки: Мука — 0,5 стакана. Яйцо — 1 шт. Для основы: Какао порошок — 0,25 стакана. Сахар — 3 ст.л. Ванильный экстракт — 0,5 ч.л. Ванильное мороженое — 4 стакана. Молоко — 2.5 ст.л. Способ приготовления. В первой миске смешать муку, какао и соль. В отдельной миске соединить сахар с молоком, ванилью и яйцом, тщательно взбить венчиком. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Добавить шокол...
05:38
Торт-мороженое с карамелью | Вкусные рецепты с фото...
Процесс приготовления блюда «Торт-мороженое с карамелью» отличается большой сложностью, но его реально приготовить дома. Просто Вам нужно быть более внимательным во время готовки. Для этого Вам понадобится всего 14 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Торт-мороженое с карамелью» составит 150 минут, сам рецепт рассчитан на 8 порций. Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!
05:34
Слоёный торт-мороженое с фундуком и карамелью
Этот торт-мороженое похож на настоящий праздничный торт, поскольку состоит из нескольких слоёв, отчётливо видимых на красивом срезе. Собирать торт необходимо в форме для запекания с бортиками и после каждого слоя ставить её в морозилку. А чтоб готовый торт было легче извлечь из формы, застелите её пергаментом с длинными концами, чтоб потом потянуть за них и вытащить торт. Основой торта будет корж из измельчённого печенья и ириса. ... Украсьте торт также карамелью и фундуком и подавайте на любом летнем празднике, когда он будет желаннее традиционного бисквитного торта. Автор рецепта - Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач. Поделиться с друзьями: Время: 1 час.
05:28
Как приготовить торт-мороженое с карамелью?
Торт-мороженое с карамелью. Торты. Автор: irinka. ... соль масло сливочное – 2 ст.л. 0,25 стакана измельченных орехов пекан 50 г шоколада 0,5 стакана карамельного сиропа Для начинки: 0,5 стакана муки яйцо – 1 шт Для основы: 0,25 стакана порошка какао сахар – 3 ст.л. 0,5 ч. л. ванильного экстракта 4 стакана ванильного мороженого 2,5 ст. л. обезжиренного молока. Полезный рецепт: Шоколадно-банановый торт-мороженое. В миске смешать муку, какао и соль. В отдельной миске соединить сахар с молоком, ванилью и яйцом, тщательно взбить венчиком, отставить в сторону. Масло и шоколад растопить на водяной бане.
04:43
Торт-мороженое. Обсуждение на LiveInternet...
Полить торт половиной карамели. Замораживать 30 мин., до твердости. Выложить сверху оставшееся мороженое, равномерно посыпать орехами, полить карамелью. ... Торт-мороженое с шоколадом Ингредиенты: • 1 стакан жирных сливок • 2 столовые ложки сахара • 8 брикетов пломбира или шоколадного мороженого, или крем-брюле • 1 / 2 стакана шоколадной крошки Приготовление: 1. В квадратную кастрюлю или лоток с высокими бортиками поместите вощеную бумагу или пергамент, чтобы края свешивались.
04:25
Торт-мороженое с карамелью — Выпечка и десерты...
Размягченное мороженое положить в большую миску и взбить миксером на средней скорости до однородности. Половину мороженого выложить поверх остывшего коржа, остальное поставить в холодильник. шаг 5. Полить торт половиной карамели. Замораживать 30 мин., до твердости. Выложить сверху оставшееся мороженое, равномерно посыпать орехами, полить карамелью. Накрыть и замораживать 4 ч. Поисковые запросы.
04:12
мороженое карамель | пошаговые рецепты с фото на...
26 вариантов приготовления рецепта "мороженое карамель" пошагово с фото на Foodily.ru. Бананы в карамели с жареным мороженым. eda.ru. Алексей Зимин. ... Торт-мороженое с карамелью.
|