Феттучини с куриной грудкой

Феттучини с куриной грудкой
Феттучини с куриной грудкой
Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать часами свободного времени. Приготовь пасту с курицей: это быстро и вкусно
На 4 порции тебе понадобится:
феттучини – 200 г
сыр твердый – 100 г
петрушка – 1 пучок
соль – по вкусу
сладкий болгарский перец – 2 шт.
миндаль – 50 г
масло оливковое – 1 ст. ложка
куриное филе – 4шт.
Способ приготовления
1Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.
2Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой.
3Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15-20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.
4Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе.
5Соус из болгарских перцев и миндаля готов.
6Варим феттучини в чуть подсоленной воде кипящей воде примерно 10 минут.
7Приступаем к курочке. Для ее приготовления можно обернуть куриное филе в листы "Магги на второе для нежной курицы" и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны.
8 Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.
03:57
RSS
06:04
Паста фетучини с курицей в сливочном соусе - 1000.menu
Готовим фетучини с курицей в сливочном соусе: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. ... С куриного филе снимаем кожу (если она есть) и нарезаем небольшими кусочками. Шаг 3: На сковороде разогреваем немного оливкового масла (если его нет, берем любое другое растительное масло) и быстро со всех сторон обжариваем кусочки мяса. Шаг 4: Пока куриное филе обжаривается мелко нарезаем лук, бекон или балык и зубчик чеснока. Шаг 5: Готовое куриное филе перекладываем на тарелку, на сковороду вновь наливаем небольшое количество масла и сперва в течение 1 минуты обжариваем бекон, а после добавляем к нему лук.
05:45
Фетучини с курицей – рецепты и тонкости приготовления.
Фетучини с курицей – общие принципы приготовления. Фетучини – макаронное изделие из твердых сортов пшеницы. После варки фетучини остаются упругими, слегка жестковатыми и прекрасно держат свою форму. ... 1. Фетучини с курицей в сливочном соусе. Ингредиенты: • 1 средняя куриная грудка; • сыр пармезан – небольшой кусочек; • фетучини – 0,5 кг
05:37
Феттучини с куриной грудкой в сливках - рецепт...
Оливковое масло, соль, макароны, лук репчатый, чеснок, куриная грудка, сливки. Поставьте воду для феттучини, добавьте соли и оливково масла. Как только вода закипела, добавляем феттучини и варим их, как сказано на упаковке. Затем промываем и временно отставляем в сторонку. Обжариваем на сковороде лук с чесноком в растительном масле. Нарезаем куриную грудку. Кидаем грудку в сковородку т обжариваем. Добавляем немного сливок. В конце добавляем феттучини и немного томим на слабом огне. В конце можно добавить немного тертого сыра. Приятного аппетита.
05:31
Фетучини с курицей в сливочном соусе
Фетучини с курицей в сливочном соусе. Фетучини – итальянские макаронные изделия. А если правильно их приготовить, добавив нежное сочное куриное мясо и вкусный сливочно-сырный соус, то вы получите невероятно оригинальное блюдо, которое украсит ваш стол. Рецепт фетучини с курицей в сливочном соусе. ... Приготовление. В глубокую кастрюлю наливаем воду и кипятим ее на среднем огне. Тем временем подготавливаем куриное филе: промываем его, обсушиваем и шинкуем тонкими полосочками. Перекладываем мясо в тарелку, посыпаем специями и тщательно перемешиваем. Затем ставим курочку в сторону и маринуем 20 минут. Закипевшую воду подсаливаем, бросаем макароны и, помешивая, варим их 15 минут.
05:16
Паста фетучини с курицей в сливочном соусе
2. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее. Шпаргалка Как подготовить куриное филе. 3. Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности на растительном масле. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны. ... Фетучини с грибами и ветчиной. Автор: Natali. 8 ингредиентов.
04:43
Феттучини с куриной грудкой - The-Challenger.ru
Нарежьте шампиньоны и куриную грудку (поперёк волокон) ломтиками. Лук и чеснок мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте курицу, шампиньоны, петрушку, сливки и 3 ст. л. муки. Хорошо перемешайте. Тушите без крышки 2—3 минуты после закипания. Выложите пасту на большое блюдо, добавьте соус и украсьте петрушкой и натёртым сыром. Подпишись на The Challenger!
04:21
Феттучини с куриной грудкой | | Выбор online
феттучини — 200 г сыр твердый — 100 г петрушка — 1 пучок соль — по вкусу сладкий болгарский перец — 2 шт. миндаль — 50 г масло оливковое — 1 ст. ложка куриное филе — 4шт. Способ приготовления Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут. Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой. Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15−20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена. ... Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой. (Visited 1 times, 1 visits today). Советуем так же просмотреть: Коктейль «Вермут и Джин с лимонным соком».

Войти с помощью

|