ddom47.ru ddom47.ru

Феттучини с куриной грудкой

Феттучини с куриной грудкой
Феттучини с куриной грудкой
Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать часами свободного времени. Приготовь пасту с курицей: это быстро и вкусно
На 4 порции тебе понадобится:
феттучини – 200 г
сыр твердый – 100 г
петрушка – 1 пучок
соль – по вкусу
сладкий болгарский перец – 2 шт.
миндаль – 50 г
масло оливковое – 1 ст. ложка
куриное филе – 4шт.
Способ приготовления
1Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.
2Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой.
3Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15-20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.
4Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе.
5Соус из болгарских перцев и миндаля готов.
6Варим феттучини в чуть подсоленной воде кипящей воде примерно 10 минут.
7Приступаем к курочке. Для ее приготовления можно обернуть куриное филе в листы "Магги на второе для нежной курицы" и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны.
8 Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.
03:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.