ddom47.ru ddom47.ru

Брускетта с крабом

Брускетта с крабом
Брускетта с крабом
В жару нам хочется легких блюд и воздушных закусок, на которые не нужно тратить много времени. Брускетта с крабами – идеальный вариант.
Ингредиенты на 1 порцию
Краб 75 г
Хлеб белый бездрожжевой 60 г
Чили перец свежий 2 г
Майонез 20 г
Зелень: базилик зеленый, мята
Лимон 1 шт
Соль, перец по вкусу
Брускетта – это классический итальянский бутерброд на горячем хлебе. Для его приготовления необходимо обжарить пшеничный бездрозжевой хлеб на гриле и запечь его до хрустящей корочки в печи. Затем смешать фаланги краба с майонезом, зеленым чили и перцем, соком лимона и морской солью. Сверху посыпать крупномолотым черным перцем, украсить долькой лимона и веточкой мяты.
03:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.