Блинный торт от читательницы

Блинный торт от читательницы
Блинный торт от читательницы
Ингредиенты:
10-15 штук блинов по любимому рецепту
500 г сметаны
1 стакан сахара
пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка сиропа (вишневого)
Способ приготовления:
1 Сметану взбить и, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара и сироп.
2 Каждый блинчик смазать сметанным кремом. И так слой за слоем.
3 Поставить торт на 2-3 часа для пропитки.
4 Украсить конфетами и натертым на терке шоколадом!
03:55
RSS
06:00
Блинный торт от читательницы | Журнал Cosmopolitan
Cosmo Online. Стиль жизни. Не новости. Ингредиенты: 10−15 штук блинов по любимому рецепту. 500 г сметаны. 1 стакан сахара. Пакетик ванильного сахара. 1 столовая ложка сиропа (вишневого). Vk.com/cosmopolitan. Способ приготовления: Сметану взбить и, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара и сироп. Каждый блинчик смазать сметанным кремом. И так слой за слоем. Поставить торт на 2−3 часа для пропитки. Украсить конфетами и натертым на терке шоколадом! Своим рецептом Анна Удовенко поделилась в официальной группе Cosmopolitan ВКонтакте. Понравилась статья? Подпишись на новости и...
05:41
Блинный торт от читательницы. Обсуждение на...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Блинный торт от читательницы. Вторник, 05 Ноября 2013 г. 21:44 + в цитатник. Анна Удовенко представляет рецепт тортика Cosmo-сласть на основе блинов! Ингредиенты: 10-15 штук блинов по любимому рецепту. 500 г сметаны. 1 стакан сахара.
05:35
Рецепт блинного торта на тонких блинчиках с ягодами
Приготовление блинного торта на тонких яичных блинчиках с ягодами и сливочным кремом. Рецепт в домашних условиях. ... У многих читателей появится логичный вопрос – как приготовить блинный торт и подать его к столу чтобы гости не посчитали такое блюдо за халтуру. Однако спешим вас убедить – данный рецепт блинного торта может повторить даже новичок за плитой и при этом гости будут поражены вкусом и внешним видом этого десерта. Вы будете приятно удивлены простотой необходимых продуктов. Ингредиенты для блинного торта : Тонкие блинчики на молоке – 10 – 15 шт. Сметанный крем – 650 граммов.
05:30
Блинный торт – рецепт красивого торта от Бабушки Эммы
Блинные торты собирают из тонких блинчиков, прослаивая их кремом. Предлагаем вам рецепт блинного торта из очень тонких и вкусных блинчиков с нежным сливочным кремом с белым шоколадом. Ингредиенты. Тесто для блинчиков. Яйца – 2штуки. Мука – 280 грамм. Молоко – 650 миллилитров. Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Войти с помощью

|