Черничное мороженное с маскарпоне

Черничное мороженное с маскарпоне
Черничное мороженное с маскарпоне
Ингредиенты:
- Яичный желток 2 шт.
- Сахар-песок 60 г
- Ром темный 50 мл
- Маскарпоне 250 г
- Черника 300 г
- Молоко 50 мл
Способ приготовления:
1) Взбейте желтки с сахаром в пышную светлую массу. Чтобы сахар быстрее растворился используйте мелкокристаллический сахар или сахарную пудру. Добавьте пару ложек крепкого ароматного алкоголя (коньяк или ром, например). Маскарпоне разомните ложкой и перемешайте со взбитыми желтками
2) В замороженные ягоды добавьте молоко и измельчите до пюреобразного состояния, не размораживая
3) Соедините обе смеси, взбейте, накройте миску пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру на час
4) Через час достаньте и хорошо взбейте смесь миксером, чтобы избежать образования крупных кристаллов. Снова поставьте миску в морозильник и еще раз взбейте мороженое через полчаса. Во время второго взбивания оно должно почти затвердевшим, особенно ко краям
5) Перед подачей подержите мороженое в холодильнике полчаса, разложите по тарелкам и подавайте. Можно украсить мороженое ягодами, кокосовой стружкой, взбитыми сливками или полейте вареньем
03:55
RSS
06:04
Черничное мороженое с маскарпоне — рецепт...
Черничное мороженое с маскарпоне. Пятница, 14 Декабря 2012 г. 16:01 + в цитатник. madler предлагает приготовить ... Делать домашнее мороженое всегда интересно, потому что процесс всегда немного похож на волшебство, а в результате получается вкусное лакомство. Можно экспериментировать со вкусовыми оттенками, используя разные ягоды. Ингредиенты 1-го этапа: Яичный желток 2 шт. Cахар-песок 60 г Ром темный 50 мл Маскарпоне (крем-сыр) 250 г. Взбейте желтки с сахаром в пышную светлую массу. Чтобы сахар быстрее растворился используйте мелкокристаллический сахар или сахарную пудру. Добавьте пару ложек крепкого ароматного алкоголя (коньяк или ром, например).
05:39
Совет 1: Черничное мороженное с маскарпоне
Черничное мороженое с маскарпоне. Пятница, 14 Декабря 2012 г. 16:01 + в цитатник. madler предлагает приготовить ... Делать домашнее мороженое всегда интересно, потому что процесс всегда немного похож на волшебство, а в результате получается вкусное лакомство. Можно экспериментировать со вкусовыми оттенками, используя разные ягоды. Ингредиенты 1-го этапа: Яичный желток 2 шт. Cахар-песок 60 г Ром темный 50 мл Маскарпоне (крем-сыр) 250 г. Взбейте желтки с сахаром в пышную светлую массу. Чтобы сахар быстрее растворился используйте мелкокристаллический сахар или сахарную пудру. Добавьте пару ложек крепкого ароматного алкоголя (коньяк или ром, например).
05:33
Черничное мороженое с маскарпоне. Обсуждение на...
Черничное мороженое с маскарпоне. Пятница, 14 Декабря 2012 г. 16:01 + в цитатник. madler предлагает приготовить ... Делать домашнее мороженое всегда интересно, потому что процесс всегда немного похож на волшебство, а в результате получается вкусное лакомство. Можно экспериментировать со вкусовыми оттенками, используя разные ягоды. Ингредиенты 1-го этапа: Яичный желток 2 шт. Cахар-песок 60 г Ром темный 50 мл Маскарпоне (крем-сыр) 250 г. Взбейте желтки с сахаром в пышную светлую массу. Чтобы сахар быстрее растворился используйте мелкокристаллический сахар или сахарную пудру. Добавьте пару ложек крепкого ароматного алкоголя (коньяк или ром, например).
05:30
Черничное мороженое с маскарпоне На любой вкус...
Черничное мороженое с маскарпоне. 2 Яичный желток 50 мл Ром темный 300 г Черника 60 г Сахар (песок) 250 г Маскарпоне 50 мл Молоко Взбейте желтки с сахаром в пышную светлую массу. Чтобы сахар быстрее растворился используйте мелкокристаллический сахар или сахарную пудру. Добавьте пару ложек крепкого ароматного алкоголя (коньяк или ром, например). Маскарпоне разомните ложкой и перемешайте со взбитыми желтками. В замороженные ягоды добавьте молоко и измельчите до пюреобразного состояния, не размораживая. Соедините обе смеси, взбейте, накройте миску пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру на...
04:46
Черничное мороженое с маскарпоне
Делать домашнее мороженое всегда интересно, потому что процесс всегда немного похож на волшебство, а в результате получается вкусное лакомство. Можно экспериментировать со вкусовыми оттенками, используя разные ягоды. Ингредиенты: ► Яичный желток 2 шт. ► Сахар-песок 60 г ► Ром темный 50 мл ► Маскарпоне 250 г ► Черника 300 г ► Молоко 50 мл. Время приготовления: 6 часов Порций: 6 Калорийность: 317 кКал на порцию. Рецепт: 1. Взбейте желтки с сахаром в пышную светлую массу. Чтобы сахар быстрее растворился используйте мелкокристаллический сахар или сахарную пудру. Добавьте пару ложек крепкого аромат...
04:28
Черничное мороженое с маскарпоне - рецепт...
Черничное мороженое с маскарпоне - рецепт приготовления, состав, ингредиенты. Пошаговый рецепт фото и видео рецепт. ... Добавьте пару ложек крепкого ароматного алкоголя (коньяк или ром, например). Маскарпоне разомните ложкой и перемешайте со взбитыми желтками. 2. В замороженные ягоды добавьте молоко и измельчите до пюреобразного состояния, не размораживая.
04:13
Домашнее мороженое с маскарпоне. Ингредиенты...
Домашнее мороженое с маскарпоне. Ингредиенты: сливки, яйца куриные, маскарпоне | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото. ... шаг 2. К желткам добавить сыр маскарпоне. Тщательно перемешать чтобы масса получилась однородной. На весь экран. шаг 3. Отдельно взбить хорошо охлажденные сливки. На весь экран. шаг 4.
04:06
Черничное мороженое с маскарпоне / Gurmaniya.uz...
Маскарпоне. 250 г. Черника. 300 г. Молоко. 50 мл. Делать домашнее мороженое всегда интересно, потому что процесс всегда немного похож на волшебство, а в результате получается вкусное лакомство. Можно экспериментировать со вкусовыми оттенками, используя разные ягоды. Ингредиенты 1-го этапа ... 50 мл. Маскарпоне. 250 г. Взбейте желтки с сахаром в пышную светлую массу. Чтобы сахар быстрее растворился используйте мелкокристаллический сахар или сахарную пудру. Добавьте пару ложек крепкого ароматного алкоголя (коньяк или ром, например). Маскарпоне разомните ложкой и перемешайте со взбитыми желтками. Ингредиенты 2-го этапа: Черника. 300 г. Молоко.
03:57
Делаем сами - Черничное мороженое с маскарпоне
Topics. More. Черничное мороженое с маскарпоне. 6 servings. Желток. ... Тёмный ром. 50 мл. Черника. 300 гр. Сахар. 60 гр. Сыр маскарпоне. 250 гр. Молоко.
04:30
Черничное мороженное с маскарпоне, диетический...
Черничное мороженное с маскарпоне — рецепт и калорийность блюда. Подсчитано содержание белков, жиров и углеводов. ... Снова поставьте миску в морозильник и еще раз взбейте мороженое через полчаса. Во время второго взбивания оно должно почти затвердевшим, особенно ко краям 5) Перед подачей подержите мороженое в холодильнике полчаса, разложите по тарелкам и подавайте. Можно украсить мороженое ягодами, кокосовой стружкой, взбитыми сливками или полейте вареньем. Этот рецепт будет удалён и его будет невозможно восстановить. Вы уверены, что хотите удалить его?

Войти с помощью

|