Сырное печенье с орешками пекан

Сырное печенье с орешками пекан
Сырное печенье с орешками пекан
Ингредиенты:
- 120 г сыра чеддер, натереть
- 113 г сливочного масла комнатной температуры
- 115 г муки
- 1 ч. л. соли
- щепотка каенского перца
- 30 половинок ореха пекан
- 2 яйца, слегка взбить
- паприка
Способ приготовления:
1) Положите сыр, масло, муку, соль и перец в чашу фуд-процессора и перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной (примерно 10 секунд).
2) Достаньте тесто и разделите его на 2 части. Каждую часть скатайте в цилиндр, диаметром 4 см, заверните в пергамент и положите в холодильник на 2 часа или оставьте на ночь.
3) Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом два противня.
4) Достаньте тесто из холодильника и нарежьте не кружки толщиной 0,5-0,6 см. Разложите их на противне на расстоянии 4-5 см друг от друга.
5) На каждый кусочек аккуратно положите по орешку пекан и слегка прижмите его. Смажьте печенье яйцом и присыпьте паприкой.
6) Пеките 10 минут.
7) Остудите в течение 5 минут, а затем переложите на блюдо.
8) Подавать можно горячими или комнатной температуры.
Приятного аппетита!
03:54
RSS
05:52
Песочное печенье с орехами пекан . Ингредиенты...
Домашнее печенье ничто не заменит — ни чудесные яркие коробки из супермаркета, ни знакомые с детства вафли, зефиры, сушки, ни даже завлекательно-идеальные произведения кондитерских и булочных. Потому что кроме масла, муки и сахара вы добавляете ваше настроение, заботу и, может быть, чувство юмора (если кладете монетку в печенье, предупреждайте заранее, бывали случаи сломанных зубов — нет! не у меня, как вы могли подумать!). Такое печенье подают теплым к кофе в конце ужина в римском ресторане Due L’adroni. Я так была потрясена, что оно только что испечено, что потом дома целый месяц эксперимент...
05:39
Печенье «Снежки» с орехами пекан. Ингредиенты: орехи...
» Печенье «Снежки» с орехами пекан. Видеорецепты по теме. Сырные вафли с творогом и карамелизированными помидорами. Сыр берите, какой вам по душе, подойдет и пармезан, и грюйер. 14. 40023. 0. Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе. ... #сладкоесолёное №15 | Юлия Высоцкая — Печенье «Снежки» с орехами пекан от 22 декабря 2018. Пищевая ценность порции. 114.
05:32
ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ОРЕХАМИ - Перлы от La...
Пожалуй, это один из самых удачных рецептов сырного печенья! И делается очень просто и быстро, а тесто может несколько дней хранится в холодильнике и отлично переносит заморозку:) Ну… ... Смажьте печенье яйцом и присыпьте паприкой. Пеките 15 минут. Остудите в течение 5 минут, а затем переложите на блюдо. Подавать можно горячими или комнатной температуры. ... С пеканом и паприкой я делала тоже, от паприки оно вот такого интересного цвета и испеклось гораздо быстрее, через 7-8 минут уже достала из духовки. Не смогли решить с чем нам понравилось больше, очень вкусно и так и так:) Особенно прекрасно теплое печенье с холодным вином). Метки: 365
05:28
печенье из орехов пекан | пошаговые рецепты с фото на...
Песочное печенье с орехами пекан. edimdoma.ru. Юлия Высоцкая. Ингредиенты (6). мука пшеничная - 350 г. масло сливочное - 310 г. орехи пекан - 140 г. сахарный песок - 60 г. сахарная пудра - 50 г. ... Ингредиенты (13). 140 г орехов пекан (или грецких). 300 г размягченного сливочного масла. 350 г муки. 60 г сахара. 50 г сахарной пудры. маленькая щепотка мелкой морской соли. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
05:20
Сырное печенье с орешками пекан
Сырное печенье с орешками пекан Ингредиенты: - 120 г сыра чеддер, натереть - 113 г сливочного масла комнатной температуры - 115 г муки - 1 ч. л. соли - щепотка каенского перца - 30 половинок ореха пекан - 2 яйца, слегка взбить - паприка Способ приготовления: 1) Положите сыр, масло, муку, соль и перец в чашу фуд-процессора и перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной (примерно 10 секунд). ... Застелите пергаментом два противня. 4) Достаньте тесто из холодильника и нарежьте не кружки толщиной 0,5-0,6 см. Разложите их на противне на расстоянии 4-5 см друг от друга. 5) На каждый кусочек аккуратно положите по орешку пекан и слегка прижмите его. Смажьте печенье яйцом и присыпьте паприкой.
04:59
Сырное печенье с грецкими орехами рецепт с фото
Мука — 1 ст., сливочное масло — 100 гр., сыр чедер — 100 гр., грецкие орехи — 3 ст. л. (нарезанные), красный молотый перец — 1 щепотка, горчичный порошок и паприка — 1 щепотка, соль — по вкусу. Способ приготовления: Сливочное масло поставьте разогреваться до комнатной температуры. Сыр чеддер натрите на крупной терке, если вы хотите, чтобы у печенья получился более сливочный вкус, используйте более нежные сыры. Экспериментируйте с разными сырами, и каждый раз у вашего печенья будет особенный вкус. Просейте через сито смесь муки, соли, перца и горчицы в миску. Добавьте кусочки размягченного слив...
04:20
Хрустящее печенье с сыром чеддер и орехом пекан
Рецепт хрустящего печенья с сыром чеддер и орехом пекан: пошаговая инструкция. А вы уже выпекали хрустящее печенье с сыром чеддер и орехом пекан по нашему рецепту? Да. Нет. ... На каждый шарик положить половинку пекана, слегка вдавить. Выпекать при 180°С 15 - 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания. Поделиться с друзьями. Рейтинг. Метки
04:08
Медовое печенье с орехом пекан - Good things
Любите ли вы орехи пекан? Часто используете в приготовлении блюд? Или предпочитаете щелкать просто так? Лично мне пекан очень нравится. Было время, когда я им увлекалась даже чересчур: добавляла пекан вместо грецких орехов. Вкус его мне кажется более деликатным и изысканным. C кризисом… ... Лично мне пекан очень нравится. Было время, когда я им увлекалась даже чересчур: добавляла пекан вместо грецких орехов. Вкус его мне кажется более деликатным и изысканным. C кризисом постепенно перешла снова на грецкий орех. Пекан реже стал попадаться на глаза пекан. Но ничего... скоро пекана будет больше! К делу подключилась Мексика! А Мексика является одним из основных производителей ореха!
04:02
Печенье с орехами пекан - кулинарный пошаговый...
Такое печенье с орехами пекан можно даже подавать теплым. ... Печенье с орехами пекан. Нет ничего вкуснее домашнего печенье. Оно, как символ домашнего очага, согревает нас в минуту грусти и осенней хандры. Такое печенье с орехами пекан можно даже подавать теплым. Alexa Stefani. Нет ничего вкуснее домашнего печенье. Оно, как символ домашнего очага, согревает нас в минуту грусти и осенней хандры. Такое печенье с орехами пекан можно даже подавать теплым. Ингредиенты
|