Классические кофейные коктейли

Классические кофейные коктейли
Классические кофейные коктейли
Ни для кого не секрет, что основе кофе можно готовить разные виды коктейлей. И сегодня пришла очередь написать о классических кофейных коктейлях, которые есть в разделе «Горячие напитки» каждого уважающего себя ресторана.
Эспрессо конпанна

«Кон панна» с итальянского переводится как «со сливками», именно так и подаётся этот кофейный коктейль – с пышной шапкой взбитых сливок. Кроме того, в эспрессо конпанна часто добавляют корицу, которой посыпают сначала кофе, а затем сливки. Для этого напитка используют чашки для капучино.
Кофе по-венски
Рецепт кофе по-венски прост и не требует каких-либо навыков. Сначала в чашку для капучино кладут пару долек чёрного шоколада, затем варят туда же эспрессо лунго, после чего всё перемешивают. Сверху коктейль украшается шапкой из сливок и тёртым шоколадом.
Кофе Борджиа
Наиболее популярен этот напиток в Италии. Борджиа также делается на основе эспрессо с добавление шоколадного сиропа (заменить его можно горячим шоколадом), который в количестве 20-25 мл. наливают на дно чашки, а затем в эту же ёмкость варят эспрессо. Смешав сироп с кофе, добавляем апельсиновую цедру. Сверху традиционно выкладываем шапку из сливок.
03:54
RSS
05:59
Кофейные коктейли – 10 лучших алкогольных рецептов
Кофейные коктейли получаются вкусными, ароматными и тонизирующими. При этом большинство из них легко сделать в домашних условиях. Представляем вашему вниманию рейтинг из десяти алкогольных коктейлей на основе кофе, составленный редакцией сайта «Алкофан». При оценке мы руководствовались вкусом, популярностью и простотой приготовления напитков. 1. «Ирландский кофе». Придуман в баре ирландского аэропорта Шеннон.
05:43
Классические кофейные коктейли - Домашний Ресторан
И сегодня пришла очередь написать о классических кофейных коктейлях, которые есть в разделе «Горячие напитки» каждого уважающего себя ресторана. Эспрессо конпанна. «Кон панна» с итальянского переводится как «со сливками», именно так и подаётся этот кофейный коктейль – с пышной шапкой взбитых сливок. Кроме того, в эспрессо конпанна часто добавляют корицу, которой посыпают сначала кофе, а затем сливки. Для этого напитка используют чашки для капучино. Кофе по-венски.
05:31
Классические кофейные коктейли
Эспрессо конпанна Эспрессо конпанна представляет собой порцию эспрессо лунго с пышной «шапкой» из взбитых сливок. В переводе с итальянского «кон панна» означает «со сливками». Подают напиток в чашке для капучино. Очень часто конпанна подается с корицей: сначала эспрессо посыпают молотой корицей, затем выкладывают сверху взбитые сливки и снова посыпают корицей.
05:29
Коктейли с кофе — Коллекция коктейлей — Inshaker
Ингредиенты -. Смотреть все. Коктейли -. Смотреть все. Бармены ... Коктейли с кофе. Ирландский кофе.
05:08
Классические кофейные коктейли
Классические кофейные коктейли. Эспрессо конпанна представляет собой порцию и с пышной «шапкой» из взбитых сливок. В переводе с итальянского «кон панна» означает «со сливками». ... Кофе по-венски готовят следующим образом: в чашку кладут 1?2 небольших кусочка темного шоколада, затем в ту же чашку варят эспрессо лунго и перемешивают его с растаявшим шоколадом. Сверху напиток украшают взбитыми сливками и тертым шоколадом.
04:51
Классические коктейли | Тесты Б.А.Р.
Все тесты Классические коктейли 100 Коктейлей от президента Б.А.Р. (pdf). Классические коктейли. Аперитивы. Американо - Americano Категория: аперитив Кампари – 30 мл. ... B – 52 Категория: десертный Кофейный ликер – 20 мл. Ликер Irish Cream – 20 мл. Ликер Grand Marnier или Triple sec – 20 мл.
|