Рыбные палочки с соусом

Рыбные палочки с соусом
Рыбные палочки с соусом
Ингредиенты:
- Треска – 450 г
- Приправа для рыбы – 1 столовая ложка
- Панировочные сухари – 1 стакан
- Соль – 2 столовых ложки
- Мука – 1 стакан
- Яйцо – 1 шт
- Пиво – ½ стакана (опционально)
- Молоко – 2 столовых локжи
Для соуса:
- Майонез – ¼ стакана
- Сметана – ¼ стакана
- Приправа для рыбы – 1 столовая ложка
- Лайм/лимон – ½ шт
Способ приготовления:
1) Духовку нагрейте до 220 г. Противень смажьте маслом. Вымойте и разрежьте рыбу на полоски шириной около 2,5 см. Посыпьте солью (1 столовая ложка). Взбейте яйца, пиво, молоко в миске (яичная смазка). В мелкую тарелку насыпьте муку. В отдельной плоской таре.
2) Обмокните рыбную полоску в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в сухари. Таким образом подготовьте всю рыбу и выложите на противень. Выпекайте около 15 минут (не забудьте перевернуть на 7-8 минуте) до золотиской корочки.
3) А пока рыба готовится, приготовим соус. Смешайте все ингредиенты для соуса и поставьте в холодильник охладиться до момента подачи рыбы.
03:54
RSS
06:02
Как приготовить соус для рыбных палочек
Домашние рыбные палочки. 09.09.2015. Рыба – продукт, любимый многими семьями в нашей огромной стране. Рыбу ловят, сушат, жарят, парят, солят, коптят – да что только с ней не делают! Вступление. В последнее время популярность пользуется такое пикантное, вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо как рыбные палочки. Оно есть в меню практически всех заведений общественного питания, начиная от бистро и заканчивая изысканными ресторанами. ... Самым изысканным и приятным на вкус считается сочетание белой рыбы именно с белым соусом. В домашних условиях очень легко можно приготовить белый соус «Тар Тар». Для этого потребуются следующие ингредиенты
05:43
Рецепт: Рыбные палочки с острым соусом на...
рецепт с фото пошаговый. Рыбные палочки с острым соусом. ZNAIKA 28.06.14. Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле до золотистой корочки. Продукты. Филе белой рыбы типа окуня, камбалы или палтуса - 450 г. ... Майонез - 4-5 ст. л. Пошаговый фото рецептРыбные палочки с острым соусом. 1. Пшеничную муку насыпать в тарелку, добавить соль и перец, перемешать. В отдельную миску вылить слегка взбитые яйца.
05:34
рыбные палочки | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
107 вариантов приготовления рецепта "рыбные палочки" пошагово с фото на Foodily.ru. Рыбные палочки в остром соусе. gastronom.ru. gastronom. ... масло растительное – 3 ст. л. картофель – 600 г. тайский рыбный соус – 1 ст. л. яйцо (желток) – 1 шт. фарш из лосося и трески – 450 г.
05:29
Ответы@Mail.Ru: какие соуса можно подавать к рыбным палочкам Покупные палочки
Рецепт «Рыбные палочки с соусом тартар» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Яйцо, Треска (филе), Соль, Перец красный молотый, Мука , Сухари панировочные, Сыр пармезан, Соус тартар . Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке.
04:40
Рыбные палочки - 29 рецептов
Рыбные палочки - пошаговые рецепты 25 рецептов с фото на koolinar.ru! ... Вливаем немного рыбного соуса (он заменит соль). Измельчаем в блендере до однородности. Куриное филе нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного... читать далее. Паэлья с рыбой и рисом акватика color mix. Вторые блюда. / Другие основные блюда. ... 2. Нарезать рыбу, кальмаров и крабовые палочки крупными кубиками, а овощи-мелкими. 3. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде и прогреть чеснок до развития аромата. Выложить рыбу, чуть обжарить,... читать далее. Рыбные палочки с фруктово-овощными кебабами. Вторые блюда. / Блюда из рыбы.
04:24
Хрустящие рыбные палочки с соусами – «зеленым»...
Хрустящие палочки из трески сами по себе очень вкусные, они нравятся и детям и взрослым. Если приготовить еще подходящие соусы, рыбный ужин получится зачетным! Приготовила два соуса – «зеленый», на основе йогурта, и горчичный, на основе горчицы, естественно. Соусы получились достойные, что один, что второй. Они прекрасно сочетаются с рыбой, а на следующий день замечательно подошли и к курице. В принципе, хрустящей панировкой можно не заморачиваться, а по-быстрому обжарить филе любой рыбы и предложить к рыбе эти два соуса. Они очень вкусные и мы не смогли определиться, какой из них лучше – оба ...

Войти с помощью

|