Маленькие рогалики с начинкой , из салями с сыром!

Маленькие рогалики с начинкой , из салями с сыром!
Маленькие рогалики с начинкой , из салями с сыром!
Рогалики маленькие с начинкой , из салями с сыром!
Готовое слоеное ( дрожжевое тесто) раскатала до 4 мм ( они в духовке увеличатся).
Порезала треугольниками и с широкой части , начинила резанной салями и тертым сыром.
Завернула в рогалик и намазала сырым яйцом.
Запекала в духовке 25 мин при 180 гр.
Приятного аппетита!
03:53
RSS
05:52
Маленькие рогалики с начинкой , из салями с сыром!
Рогалики маленькие с начинкой , из салями с сыром! Готовое слоеное ( дрожжевое тесто) раскатала до 4 мм ( они в духовке увеличатся). Порезала треугольниками и с широкой части , начинила резанной салями и тертым сыром. Завернула в рогалик и намазала сырым яйцом. Запекала в духовке 25 мин при 180 гр. Приятного аппетита! Ąιẹ ηγşђķå.
05:37
Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста
Лучшие рецепты. Категории рецепта. Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста. Похожие рецепты. Добавь комментарий. ... Приятного аппетита! Вкусные и хрустящие рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу, а так же они будут отличным завтраком для семьи! Вижу ошибку в рецепте.
05:30
Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста
Ингредиенты, 400-450 гр. слоеного теста (2 листа), 120-150 гр. ветчины, 150-180 гр. твердого сыра, 1 яйцо, 2 ст. л. семян кунжута (необязательно). Сыр и ветчину нарезаем соломкой или кубиком. Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг диаметром примерно 26-270 см и делим на 6 частей. Выкладывая на широкий край ветчину с сыром, сворачиваем, легко закрепляя кончики. Смазываем поверхность взбитым вилкой яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем рогалики 20минут при 200°.
05:27
Рогалики с колбасой - рецепты с фото на vpuzo.com
Колбаса копченая — 60 г, сыр плавленый — 70 г, тесто слоеное — 250 г, желток яичный — 1 шт, оливки зеленые — по вкусу. Шаг 1 из 6 Тесто слоеное не раскатывая режу на треугольники. Шаг 2 из 6 Нарезаю начинку удобными кусочками. Шаг 3 из 6 Кладу начинку на тесто. Шаг 4 из 6 Плотненько заворачиваю, желательно чтобы край уходил вниз, а то могут развернуться. Шаг 5 из 6 Смазываю желточком и в духовку на 15 минут, 230 градусов. Можно посыпать кунжутом, если любите. Готово! Готово, угощайтесь!.
05:15
Рогалики с колбасой и сыром: рецепт с фото
Желтки куриные 1 шт., колбасa салями 250 г, масло подсолнечное рафинированное 100 мл, молоко 100 мл, мука пшеничная 500 г, разрыхлитель 20 г, соль 1 ч. л., сыр твёрдый 250 г, творожная масса 250 г, яйца куриные 2 шт. Для приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток. 500 грамм муки и 20 грамм разрыхлителя смешать и просеять в миску. В отдельной миске смешать жидкие составляющие: 2 яйца, 100 мл молока, 250 грамм творожной массы, растительное ма...
04:51
Рогалики из творожного теста с сыром и салями
Желтки куриные 1 шт., колбасa салями 250 г, масло подсолнечное рафинированное 100 мл, молоко 100 мл, мука пшеничная 500 г, разрыхлитель 20 г, соль 1 ч. л., сыр твёрдый 250 г, творожная масса 250 г, яйца куриные 2 шт. Для приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток. 500 грамм муки и 20 грамм разрыхлителя смешать и просеять в миску. В отдельной миске смешать жидкие составляющие: 2 яйца, 100 мл молока, 250 грамм творожной массы, растительное ма...
04:24
Рогалики с колбасой и сыром - пошаговый... - Cookpad
100 гр копченая колбаса, 40 гр сыр, 1 шт яйцо, 180 гр вода, 1 ч. л. сухие дрожжи, 300 гр мука, щепотка сахар, щепотка соль. Для приготовления опары смешиваем сахар и сухие дрожжи, заливаем теплой водой. Хорошо перемешиваем, оставляем в теплом месте. Когда опара готова, на это потребуется около 15 минут, добавляем соль и муку. Замешиваем эластичное тесто и даем подойти в течение часа, накрыв полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Пока тесто подходит, нарезаем колбасу полукольцами, а сыр соломкой. Берем одну часть теста и раскатываем круг, толщиной около 0,5 см. Ножом для теста раз...
|