Минтай жареный

Минтай жареный
Минтай жареный
%Минтай жареный
минтай жареный
Выход: четыре (4) порции.

Приготовление: тридцать (30) минут.
Ингредиенты:
пол стакана сливок жирностью 20 %;
восемьсот (800) грамм филе минтая;
одна (1) столовая ложка петрушки измельчённой;
одна (1) столовая ложка каперсов;
две (2) столовые ложки масла растительного;
две (2) столовые ложки масла сливочного;
перец, соль;
мука.
Приготовление.
1. Минтай жареный, приступим к приготовлению. Для начала необходимо вымыть филе рыбы и натереть перцем и солью. После чего разрежьте филе на порционные кусочки. Дальше необходимо обвалять в муке и стряхнуть ненужные излишки. Теперь разогревайте масло в сковороде и обжаривайте рыбу с каждой стороны минуты по две (2). После чего перекладывайте ее на блюдо.
2. дальше добавьте сливки в сковороду, доведите до кипения и снимите с огня.
3. Промойте каперсы в теплой воде и мелко нарежьте. Теперь добавляйте их в соус и с ними же, добавляйте масло сливочное и петрушку. Поставьте снова на огонь и помешивая готовьте минуты три (3). Минтай жареный готов, осталось только разложить его по тарелкам и полить горячим соусом.
03:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|