Ребрышки в соусе хойсин по-китайски.

Ребрышки в соусе хойсин по-китайски.
Ребрышки в соусе хойсин по-китайски.
Ингредиенты
масло виноградных косточек 30 мл
морская соль 2 ст. л.
натертый имбирь 2 ст. л.
ребрышки 1.3 кг
рыбный соус 1 ст. л.
соус хойсин 160 мл
соус Шрирача 60 мл
чеснок 4 зубчика
яблочный сок 480 мл
яблочный уксус 60 мл
общее время
02:45
время приготовления
02:45
порций
4
С помощью специй и соуса можно приготовить мясо по-китайски, по-азербайджански, по-тайски или по-русски. В этот раз набор специй и соусов гарантирует, что вы получите настоящее китайское блюдо. Ребрышки промойте и подсушите. Нарежьте крупными кусками. Поперчите и посолите.
подготовьте «лодочки» двойной фольги Поместите ребра в фольгу и полейте их яблочным соком.
Выпекать в духовке разогретой до 175 градусов в течение одного часа. Тем временем приготовьте соус: масло нагрейте в кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, вариите 1-2 минуты до светло-золотистого цвета. Добавьте хойсин, соус шрирача, рыбный соус и яблочный уксус. Перемешайте и варите еще 5 минут. Теперь достаньте мясо из духовки, острожно разверните и смажьте соусом.
Верните в духовку, оставив фольгу приоткрытой. Выпекайте еще 45 минут, затем повторите процедуру - смажьте ребра соусом еще раз и снова верните выпекаться. Снова обжаривайте 45 минут.
И в третий раз достаньте ребрышки, смажьте соусом и сделайте температуру в духовке повыше, либо включите верхнюю конфорку так, чтобы ребрышки могли интенсивно поджариться и получить корочку. Запекайте в таких условиях 2-3 минуты и - готово.
Немного остудить ребра и разрежьте на порционные куски - по вкусу можно добавлять еще соус.
03:52
RSS
05:55
Ребрышки в соусе хойсин по-китайски
Ребрышки в соусе хойсин по-китайски. Количество порций:4. cookie. ... С помощью специй и соуса можно приготовить мясо по-китайски, по-азербайджански, по-тайски или по-русски. В этот раз набор специй и соусов гарантирует, что вы получите настоящее китайское блюдо. Ребрышки промойте и подсушите. Нарежьте крупными кусками. Поперчите и посолите. подготовьте «лодочки» двойной фольги Поместите ребра в фольгу и полейте их яблочным соком. Выпекать в духовке разогретой до 175 градусов в течение одного часа. Тем временем приготовьте соус: масло нагрейте в кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, вариите 1-2 минуты до светло-золотистого цвета.
05:46
Ребрышки свиные в соусе | По темам
Ребрышки свиные в соусе «Хойсин» — то бишь ребрышки-барбекю по-китайски (barbecued spareribs) — очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Рекомендую вам пополнить свою «кулинарую копилочку» таким интересным рецептиком. Тем более, что мясо для него нужно не самое дорогое, а готовить-то его разнообразно мы и не умеем… Продукты (на 2 порции): 700 гр свиных ребрышек (12 штучек). 2 стл соевого соуса. 3 стл соуса «хойсин». 1 стл коньяка. 1 чл коричневого сахара.
05:32
Ребрышки свиные в соусе - пошаговый рецепт... - Cookpad
Ребрышки свиные в соусе из мяса, китай, ребрышки свиные в соусе «хойсин» — то бишь ребрышки-барбекю по-китайски (barbecued spareribs) — очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Рекомендую вам пополнить свою «кулинарую копилочку» таким интересным рецептиком. Тем более, что мясо для него нужно не самое дорогое, а готовить-то его разнообразно мы и не умеем…. Продукты (на 2 порции):. 700 гр свиных ребрышек (12 штучек)2 стл соевого соуса3 стл соуса «хойсин» 1 стл коньяка1 чл коричневого сахара1 чл приправы «5 специй» 1 чл солисок половинки лимона. Знаете ли вы, что:.
05:27
Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин.
Соус Хойсин, как вы уже поняли, родом из Китая, где его делают из ферментированных соевых бобов, сахара, уксуса, чеснока, соли, картофельного крахмала (ну и всяких консервантов, скорее всего). Вкус, прямо скажем, специфический солено-сладковатый, короче, азиатский. Соус достаточно универсальный: его добавляют в различные маринады, комбинируют с разными другими соусами, а так же используют в качестве уже готовой добавки к блюду – просто макают в него овощи, мясо. Сегодня у меня будут запеченные ребрышки, в маринад я добавила Хойсин, получилось вкусно и необычно. Всем понравилось!
05:00
Запеченные ребрышки по-китайски очень нежные!
Свиные ребрышки 1,5-2 кг оливковое масло китайская приправа Пять специй 2 пера зеленого лука 2 чили пучок редиса. Глазурь. 3 красныe луковицы 3 звездочки бадьяна 1 ч.л. под нож Пять специй 4 ст.л. яблочного сока 3 ст.л. соуса хойсин 2 ст.л. жидкого меда 1 ст.л. кетчупа 1 ст.л. уксуса (рисовый уксус). Мастер-класс Джейми Оливера Запеченные ребрышки по-китайски. 1. Печку нагреть до 160 °C. Сложить фольгу в 3 слоя длиной в 1 м. Положить ребрышки посередине. Смазать маслом, посыпать приправой Пять специй, солью и перцем, Все хорошо втереть в мясо. Завернуть ребрышки в пакет и готовить на средней п...
04:25
Ребрышки с соусом хойсин - рецепт с фотографиями
Говяжьи рёбра, соль, перец черный молотый, оливковое масло, чеснок, имбирь свежий (корень), пиво светлое, рисовый уксус, хойсин. Обильно посыпать ребрышки солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Положить ребрышки в масло и обжарить со всех сторон. Если кастрюля недостаточно большая, обжаривайте ребрышки порциями, чтобы хорошо поджарились. Достать ребрышки из кастрюли и отложить в сторону. Слить почти весь жир, оставив только 2 столовые ложки. Убавить огонь до среднего и обжарить в жире измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь (около 3 минут). Вер...
04:08
Блюда с свиными ребрами и соусом хойсин: 4 рецепта...
Рецепты блюд со свиными ребрами и соусом хойсин. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Найдено 4 рецепта. Сортировать: по популярности по дате добавления. Идеи. Вопрос. Почему сладкое едят в конце? И что будет, если съесть его перед первым и вторым. Опыт.

Войти с помощью

|