"Закуска "Французская"

"Закуска "Французская"
"Закуска "Французская"
Ингредиенты:
- белки яичные - четыре штуки.
- сыр твердый - 200 грамм

- мука пшеничная - одна столовая ложка
- растительное масло - для фритюра
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
2. Полученную массу посолим, поперчим.
3. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.
4. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
5. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки..
03:52
RSS
05:54
Сырно-яичные шарики (Французская закуска). Рецепт
Мука пшеничная, перец черный молотый, подсолнечное масло, соль, петрушка, сыр твердый, яичный белок. Взбить белки, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолить и поперчить. Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой и подсушить. Перед подачей посыпать мелко рубленной петрушкой.

Войти с помощью

|