ddom47.ru ddom47.ru

Печеный картофель с сыром фета и укропом

Печеный картофель с сыром фета и укропом
Печеный картофель с сыром фета и укропом
Ингредиенты
Картофель 500 г
Сыр фета 100 г
Укроп ½ пучка
Масло растительное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
1. Хорошо вымыть картофель. Порезать на ломтики. Натереть солью.
2. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень маслом. Выложить картофель.
3. Жарить картофель до образования румяной корочки 15–20 минут, периодически переворачивая.
4. Мелко порубить укроп. В миске взбить блендером сыр, смешать с укропом.
5. Подавать горячим.
Вместо сыра фета можно использовать другой мягкий сыр или сметану.
03:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.