Фаршированные булочки, безумно вкусно!

Фаршированные булочки, безумно вкусно!
Фаршированные булочки, безумно вкусно!
Ингредиенты:
- 8 булочек
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль и перец
- 8 яиц
- ингредиенты для начинки на Ваш вкус
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов.
2. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными.
3. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
4. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
5. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите.
6. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Приятного аппетита!
03:51
RSS
05:48
Булочки фаршированные. Пошаговый фото-рецепт
Булочки фаршированные — еще одна закуска быстрого приготовления, рецептом которой я хочу с Вами поделиться. Получается невероятно вкусно и очень красиво. Булочки сначала фаршируем подготовленной начинкой, затем посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Всего несколько минут, и на Вашем столе появятся аппетитные горячие булочки с ветчиной, чесноком и расплавленным сыром в окружении свежей зелени и овощей. От такой закуски я бы и сейчас не отказалась. А вы? Ингредиенты: 5-6 шт. несладких булочек.
05:39
Фаршированные булочки, безумно вкусно... - Cookpad
8 булочек, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец, 8 яиц. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем. 2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т. д. 3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покро йте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово...
05:31
ТОП-8 Фаршированные булочки в духовке
Tweet. Приготовление фаршированных булочек в духовке: У круглых булочек вырезать верхушку и вынуть из булочки мякиш. Смешатьмайонез, аджику и горчицу. Смазать полученной смесью изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинками. Репчатый лук почистить и измельчить ножом. Поставить сковороду на огонь, разогреть растительное маслом и пережарить лук и грибы до готовности. Помидоры нарезать на дольки.На самое донышко булочки положить начинку из лука и грибов. Закрыть начинку дольками помидоров. Закрыть булочку срезанной верхушкой. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Духовку заранее разогреть...

Войти с помощью

|