Шоколадно-кокосовый рулет. Такая вкусняка!))

Шоколадно-кокосовый рулет. Такая вкусняка!))
Шоколадно-кокосовый рулет. Такая вкусняка!))
Ингредиенты:
Для шоколадной массы:

●печенье - 200 г
●сахар - 1/2 стакана
●какао-порошок - 2 ст. ложки
●сливочное масло - 200 г
●орехи рубленые - 100 г
Для кокосовой массы:
●сливочное масло - 100 г
●сахарная пудра - 100 г
●кокосовая стружка - 100 г
Приготовление:
1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.
03:51
RSS
05:55
Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки - рецепт с фото
Печенье песочное (200 граммов), какао-порошок (2 столовые ложки), вода (100 миллилитров), кокосовая стружка (100 граммов), сгущенное молоко (150 граммов). Для приготовления этого простого и вкусного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты: любое песочное печенье, какао-порошок, вода, сгущеное молоко и кокосовая стружка. Можно сразу взять шоколадное печенье, тогда необходимость добавлять какао отпадает. Вначале сделаем кокосовую начинку. Для этого нужно просто перемешать кокосовую стружку (желательно помельче) и сгущенку. Мне удобнее всего делать это с помощью блендера. Можно просто перем...
05:38
Шоколадно-кокосовый рулет. Такая вкусняшка!)).
Шоколадно-кокосовый рулет. Такая вкусняшка!)) Среда, 02 Июля 2014 г. 19:09 + в цитатник. Ингредиенты: Для шоколадной массы: ●печенье - 200 г ●сахар - 1/2 стакана ●какао-порошок - 2 ст. ложки ●сливочное масло - 200 г ●орехи рубленые - 100 г. Для кокосовой массы: ●сливочное масло - 100 г ●сахарная пудра - 100 г ●кокосовая стружка - 100 г. Приготовление ... 2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой. 3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник. 4. Перед подачей разрежьте рулет на порции. Источник https://vk.com/vkusnyashka.recept?w=wall-26690163_35289. Рубрики
05:31
Шоколадно-кокосовый РУЛЕТ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ!!!
Шоколадно-кокосовый РУЛЕТ ☆ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ!!! September 26, 2018. Предлагаю Вам очень вкусный рецепт рулета! Шоколадный бисквит, кокосовый крем и малина - удивительное сочетание!!! Полезные ссылки: Магазин Чоколатль Промо-код на скидку 5% - Small0318.
05:27
Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Ингредиенты...
Вкус печенья не выражен, только кокос и шоколад(белый и темный). И очень приятная консистенция! Рулет мягкий и твердый одновременно, довольно сладкий, но не приторный (это конечно от печенья зависит, у меня было не сладкое, так что сладость регулируйте по своему усмотрению) Готовить быстро и совсем не сложно. Только надо аккуратно скрутить и сдавить потом. ... Простои и ООЧЕНЬ вкусный сладкий рулетик! Вкус печенья не выражен, только кокос и шоколад(белый и темный). И очень приятная консистенция! Рулет мягкий и твердый одновременно, довольно сладкий, но не приторный (это конечно от печенья зависит, у меня было не сладкое, так что сладость регулируйте по своему усмотрению).
05:16
Сладкий шоколадно-кокосовый рулет, рецепт — Вкусо.ру
Масло сливочное 200 г, печенье 200 г, орехи рубленые 100 г, сахар 1/2 стакана, какао-порошок 2 ст. л., кокосовая стружка 100 г, масло сливочное 100 г, сахарная пудра 100 г. 1 Смешать сливочное масло комнатной температуры с любыми рублеными орехами, сахаром и какао-порошком. Раскрошить готовое печенье, добавить в массу и перемешать, выложить на пергамент тонким слоем, охладить. 2 Мягкое сливочное масло перемешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой до однородного состояния, выложить на слой из печенья. С помощью пергамента скрутить массу в рулет, поставить в холод. При подаче шоколадно-кокос...
04:35
Шоколадно-кокосовый торт рулет "Баунти". Рецепт без...
Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Существует много десертов, которые можно приготовить без выпечки. Предлагаю быстрый и несложный в приготовлении шоколадно-кокосовый рулет, который не нужно выпекать. Такой рулет можно подать к домашнему чаепитию или в качестве десерта на праздничный стол. Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты. Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки»: Шоколадная основа. Печенье (песочное) — 200 г.
04:30
Шоколадно-кокосовый рулет (без выпечки)
125 гр. печенья (типа "мария"), 50 мл. молока, 2 ст. л. коньяка (бренди, ликера), 2,5 ст. л. какао-порошка., 50 кокосовой стружки, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 1 ч. л. кокосового ликера или молока (воды). КОРЖ: Печенье в блендере измельчить в муку. Смешать в глубокой посуде с какао, молоком и коньяком (не хотите добавлять алкоголь, замените тем же количеством молока). Тщательно перемешать до образования однородной пластичной массы. КРЕМ: В блендере смешать кокосовую стружку, размягченное масло, сахарную пудру и воду до однородной массы. Рабочую поверхность застелит...
04:04
Шоколадно-кокосовый рулет рецепт с фото
Песочное печенье (200 г.), какао-порошок (1 ст. ложк), вода (100 мл.), кокосовая стружка (1 стак.), сгущенное молоко (0.5 бан.). Такой шоколадно-кокосовый рулет совершенно не нуждается в выпечке – все продуты в его составе полностью готовы к употреблению. Готовится он довольно легко, единственное – нужна некоторая сноровка. Но об этом немного позже. Подготовим необходимые ингредиенты. Заранее вскипятим и остудим воду. Песочное печенье можно сразу взять шоколадное, тогда необходимость в какао-порошке отпадет. У меня такого не было, поэтому я взяла обыкновенное типа шахматное или к чаю.
04:00
шоколадно кокосовый рулет | пошаговые рецепты...
Печенье (обычное — топленое молоко, сахарное и т. д.) — 150 г, шоколад (темный) — 50 г, стружка кокосовая — 120 г, какао-порошок — 4 ч. л., масло сливочное — 100 г, сахарная пудра — 100 г, вода — 100 мл. Кокосовую стружку высыпать в глубокую миску, добавить масло и сахарную пудру. Все хорошо перемешать рукой и убрать в холодильник. Печенье раскрошить мелко в блендере или перекрутить на мясорубке. Добавить какао. Перемешать. Шоколад растопить с водой и вылить в печенье. Также рукой хорошо вымешать массу, чтобы получился мягкий, теплый комок. На пергаменте раскатать шоколадную массу толщиной око...
03:53
Шоколадно-кокосовый рулет (без выпечки) фото рецепт...
Печенье (обычное — топленое молоко, сахарное и т. д.) — 150 г, шоколад (темный) — 50 г, стружка кокосовая — 120 г, какао-порошок — 4 ч. л., масло сливочное — 100 г, сахарная пудра — 100 г, вода — 100 мл. Кокосовую стружку высыпать в глубокую миску, добавить масло и сахарную пудру. Все хорошо перемешать рукой и убрать в холодильник. Печенье раскрошить мелко в блендере или перекрутить на мясорубке. Добавить какао. Перемешать. Шоколад растопить с водой и вылить в печенье. Также рукой хорошо вымешать массу, чтобы получился мягкий, теплый комок. На пергаменте раскатать шоколадную массу толщиной око...
04:08
Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки, фото рецепт
Рассыпчатое печенье (типа «топленое молоко») – 130 гр, какао-порошок – 3 ст. л, холодная вода или молоко — 50-60 мл., стружка кокосовая белого цвета – 50 гр (2 пакетика), масло сливочное – 40 гр, пудра сахарная – 50-60 гр (по вкусу). Для шоколадного слоя можно взять любое рассыпчатое печенье без наполнителя и ароматизаторов – песочное или более сухое галетное (типа «Мария»). Разламываем печенье на кусочки, помещаем в измельчитель или пользуемся мясорубкой. Измельчаем печенье в очень мелкую крошку, практически в муку. Добавляем порошок какао. Можно уменьшить количество какао, тогда печенье буде...
04:19
Кокосово-шоколадный рулет 1
Печенье — 200 г, сливочное масло — 100 г, какао-порошок — 2 ст. л, стружка кокосовая — 80 г, сливочное масло — 80 г, молоко сгущенное — 3 ст. л. Шаг 1 из 10 Подготовьте продукты. Стружку покупайте самую мелкую, тогда рулет будет более нежным. Шаг 2 из 10 Печенье измельчите в мелкую крошку. Шаг 3 из 10 Смешайте печенье с какао и растопленным маслом. Шаг 4 из 10 Вот такой шарик у меня получился. Шаг 5 из 10 Кокосовую стружку соедините со сгущенкой и топленым маслом. Шаг 6 из 10 Начинка готова. Шаг 7 из 10 На пищевой пленке раскатайте его в квадрат. Печенье крошится, поэтому помогайте себе руками...
04:20
Рулет шоколадно-кокосовый - рецепт с фотографиями
Песочное печенье, сахар-песок, какао, сливочное масло, грецкий орех, кокосовая стружка, сахарная пудра. Для шоколадной части: Масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите. Для кокосовой части: размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой. Все чательно перемешать в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой. Сверните рулет и поместите его в холодильник. Нарежьте рулет на порции. Приятного аппетита!.
04:11
Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки
Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки — рецепт с фото на Русском, шаг за шагом. Замечательный быстрый десерт, который очень просто готовится за полчаса. #рецепт #десерт #рулет #сладкийрулет #кчаю #чаепитие #сладость. Просматривайте этот и другие пины на доске Рулеты (выпечка/десерты) пользователя IAMCOOK.RU — рецепты с фото. Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. 6 просмотров. 30 минут. ... Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки — рецепт с фото на Русском, шаг за шагом… Еще. Подробнее...

Войти с помощью

|