Карпаччо из сибаса

Карпаччо из сибаса
Карпаччо из сибаса
• 80 гр сырого филе сибаса
• 10 гр вяленых томатов
• 10 гр оливок
• 10 гр каперсов
• тыквенное масло
• соль
• черный перец
Филе сибаса порезать тонкими слайсами. Параллельно запарить вяленые томаты. Рыбу выложить на тарелку, украсить блюдо томатами, оливками и каперсами, заправить маслом, солью и перцем. Сбрызнуть блюдо лимонным соком.
Калорийность блюда: 130 кК
Рыба сибас или, как ее еще называют, морской волк относится к продуктам премиум-класса, так как в ней очень мало костей, а мясо чрезвычайно нежное. Ценится сибас и за его полезные качества — в нем содержатся омега-3 жирные кислоты. Эта рыба также хороша для диетического питания, поскольку содержит большое количество легкоусвояемого белка.
Состав: белки — 18 гр, жиры — 3 гр, углеводы — 0 гр
При выборе сибаса необходимо обращать внимание на глаза рыбы — они должны быть чистыми, не затянутыми белесой пленкой, а жабры — ярко-красного цвета. Тело рыбы должно быть упругим и эластичным, без вмятин.
03:50
RSS
05:51
Рецепт №1: Холодное карпаччо из свежего сибаса...
Карпаччо из сибаса с лимонным соком от шеф-повара Сергея Батукова готово! Рецепт №2: Сибас на гриле с лимонно-томатным соусом. Ингредиенты: Филе сибаса – 250 г. Лимонная цедра – 10-20 г. Оливковое масло. Тимьян – 2-3 веточки. Чеснок – 2 зубчика.
05:34
Карпаччо из свежего сибаса с цитрусовым соусом от...
Рецепты от шефа. Карпаччо из свежего сибаса с цитрусовым соусом от ресторана «Парк Джузеппе». Карпаччо из свежего сибаса с цитрусовым соусом от ресторана «Парк Джузеппе». Рассказать друзьям. Redaktor, 16 Июня 2015. ... Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Сибас, 1 шт. Апельсин, 1 шт. Грейпфрут, 1 шт.
05:30
Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса...
2. Пока готовится ризотто, сделать карпаччо из сибаса. Для этого с филе (очень свежего) нужно срезать весь жир, затем узким и очень острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками — около миллиметра. 3. Авокадо очистить, удалить ­косточку, нарезать кубиками со сторонами по 1 см.
05:24
Сибас и карпаччо | Ника Белоцерковская
Сибаса филировать: ножом, начиная с головы, придавливая острие лезвия вниз (ну, вот как это описать, ггг?). 2. ... Нарезать карпаччо тонко. Приправить нейтральным оливковым маслом "olio di oliva normale" ("яркое" масло тут ни к чему - оно перетянет весь вкус на себя), солью, перцем, апельсиновым соком, выложить кусочки апельсина, если хотите потрите немного апельсиновой цедры, но сильно не увлекайтесь, если она очень душистая.
05:09
Карпаччо из сибаса с соусом из медовых помидоров.
Карпаччо из помидоров с муссом из копченого лосося Бакинские помидоры – 10 шт.Ломтики лосося – 100 гЗеленый базилик – 1 пучокДля муссаЛосось копченый (филе) – 300 гЛук-шалот – 2 шт.Сливки 22 % – 150 млЧеснок – 1 зубчикИмбирь свежий – 15 гШнитт-лук – 20 гСоль, перецДля. Сашими-салат из сибаса. Из книги Лучшие авторские рецепты автора Ивлев Константин. ... Рулетики из сибаса с соусом бер блан Сибас (по 300–400 г) 4 шт.Мелкая зеленая...
04:50
карпаччо из сибаса | пошаговые рецепты с фото на...
5 вариантов приготовления рецепта "карпаччо из сибаса" пошагово с фото на Foodily.ru. Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса. eda.ru. Алексей Зимин. Ингредиенты (9). Филе сибаса 30 г. Авокадо 1 штука. Тертый сыр пармезан 10 г.
04:14
Карпаччо в шахматном порядке лосось-сибас.
65гр филе лосося (у меня форель), 65гр филе сибаса, 5гр классической французской заправки, 5гр молотого розового перца, 50 гр. оливкового масла extra virgin, 5гр сока лимона, 3гр чеснока, 1гр молотого белого перца, 1,5гр морской соли, 120 гр. свежих огурцов, 100 гр. воды, 2гр укропа, 10 гр. сока лимона, 4гр 6% светлого винного уксуса, 15гр сахара, 2гр молотого чёрного перца, 3гр морской соли, 20 гр. теста фило, 5гр оливкового масла extra virgin, 5гр фриллис, 5гр рукколы, 5гр лола-росса, 10 гр. базиликового масла, 2гр лука-сибулет (лук-резанец), 60 гр. листьев зелёного базилика, 60 гр. оливково...
04:09
Карпаччо из сибаса | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
Ингредиенты. Сибас - 80 г. Помидоры вяленые - 10 г. Оливки - 10 г. ... Филе сибаса порезать тонкими слайсами. 2. Параллельно запарить вяленые томаты.
04:00
Карпаччо из сибаса
Карпаччо из сибаса. Автор: Источник: Ингредиенты: 1.Филе сибаса-80гр 2.Рукола-20гр 3.Красная смородина-15гр 4.Соус песто-10мл 5.Оливковое масло-20гр 6.Сок лимона-6гр 7.Соль,перец-по вкусу. Приготовление: 1.Сибас разделывают на филе,вытаскивают косточки и нарезают тонкими пластами под углом. 2.Тарелку смазывают цитронетом-оливковое масло преремешивают с соком лимона,солят перчат.
|