ddom47.ru ddom47.ru

Карпаччо из сибаса

Карпаччо из сибаса
Карпаччо из сибаса
• 80 гр сырого филе сибаса
• 10 гр вяленых томатов
• 10 гр оливок
• 10 гр каперсов
• тыквенное масло
• соль
• черный перец
Филе сибаса порезать тонкими слайсами. Параллельно запарить вяленые томаты. Рыбу выложить на тарелку, украсить блюдо томатами, оливками и каперсами, заправить маслом, солью и перцем. Сбрызнуть блюдо лимонным соком.
Калорийность блюда: 130 кК
Рыба сибас или, как ее еще называют, морской волк относится к продуктам премиум-класса, так как в ней очень мало костей, а мясо чрезвычайно нежное. Ценится сибас и за его полезные качества — в нем содержатся омега-3 жирные кислоты. Эта рыба также хороша для диетического питания, поскольку содержит большое количество легкоусвояемого белка.
Состав: белки — 18 гр, жиры — 3 гр, углеводы — 0 гр
При выборе сибаса необходимо обращать внимание на глаза рыбы — они должны быть чистыми, не затянутыми белесой пленкой, а жабры — ярко-красного цвета. Тело рыбы должно быть упругим и эластичным, без вмятин.
03:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.