Куриное филе с грибами и сливками.

Куриное филе с грибами и сливками.
Куриное филе с грибами и сливками.
Все очень быстро и вкусно, попробовав вы точно не сможете остановиться.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8

Вам потребуется:
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - штук 7-8 крупных
сливки 10 % 350 мл.
чеснок 3-4 зубчика
сыр 200-300 гр
немного петрушки
праванские травы ( совсем немного )
Как готовить:
1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки : в глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!
03:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|