Соус "Сальса"

Соус "Сальса"
Соус "Сальса"
Ингредиенты:
- 4 помидора;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 перца чили;
- кинза;
- петрушка;
- тмин;
- оливковое масло
Способ Приготовления:
1. Нарезаем помидоры, лук и перец для дальнейшей зажарки. Перец чили очищаем от косточек, чистим чеснок. Наливаем оливковое масло на сковороду и выкладываем ингредиенты. Обжарим 10 минут
2. Режем зелень.
3. Жареные овощи выкладываем в посуду, добавляем зелень и пропускаем через мясорубку (или воспользуемся блендером)
03:49
RSS
05:51
Соус сальса: классический рецепт пошагово...
Классический рецепт соуса сальса: история происхождения, обязательные ингредиенты. Как приготовить соус по-мексикански и по-итальянски. Какой сорт чили выбрать, и зачем работать в защитных перчатках. ... Особенно по душе мексиканские блюда любителям острой пищи. Огромный плюс, что продукты для их приготовления можно купить в наших супермаркетах, а их цена относительно невысока.
05:30
Соус сальса - простой рецепт приготовления...
Соус сальса успешно справляется с ролью «бутербродного соуса»: отбросив претенциозные манеры, кусочки свежеиспеченного белого хлеба окунают в соусницу. Если вы привыкли заботиться о приличиях, намазывайте соус на ломтики пресной булки. Соус сальса можно хранить сутки в холодильнике, подавать его следует с рыбой, мясом, картофелем. Мексиканский соус сальса — видео. Готовьте соус сальса по нашему рецепту и приятного аппетита!!! Поделитесь статьей в соц. сетях
05:27
Сальса (соус) — Википедия
Са́льса (исп. salsa — «соус») — традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца. Сальсу подают в качестве приправы к разнообразным блюдам, а также как дип к чипсам из тортильи.
05:25
Соус сальса рецепт приготовления с фото
Соус сальса – визитная карточка мексиканской кухни. Классический рецепт соуса сальса включает в себя такие ингредиенты как свежие помидоры, специи, лук, лимонный сок, зелень и жгучий перец чили. Помимо классического рецепта известны и другие рецепты соуса чили, отличающиеся между собой наличием или отсутствием тех или иных ингредиентов. Ингредиенты
05:14
«Соус сальса», описание, фотография и лучшие рецепты...
Соус сальса. Классическую сальсу нетрудно приготовить дома, для этого понадобятся 3 крупных спелых помидора, 1 красный чили, 2 зубчика чеснока, 1 небольшая измельченная головка лука, пучок кинзы и соль. На сковороде с толстым дном нужно разогреть масло, обжарить чеснок, чили и помидоры в течение 10 минут, затем переложить в блендер, добавить кинзу и соль и слегка пробить: консистенция у сальсы не должна быть однородной. 58 рецептов с соусом сальса.
04:37
Классический рецепт соуса сальса: ингредиенты, как...
Сальса — это не только зажигательный страстный танец, но и пикантный ароматный соус. Классический рецепт соуса сальса пришел из Мексики. Жгучую заправку, так хорошо сочетающуюся с пресными лепешками, переняли европейцы, добавив свою «изюминку». Приготовить сальсу не составит труда даже начинающему кулинару.
04:28
Соус сальса рецепт классический
Пошаговый фото рецептСоус "Сальса". В соус «Сальса» обязательно добавляется острый перец. Перед приготовлением соуса запекаю овощи в духовке до румяности. Острый перец разрезаю и удаляю семена под проточной водой. Кладу в форму для запекания.
04:08
Рецепт: Соус "Сальса" на RussianFood.com
Пошаговый фото рецептСоус "Сальса". В соус «Сальса» обязательно добавляется острый перец. Перед приготовлением соуса запекаю овощи в духовке до румяности. Острый перец разрезаю и удаляю семена под проточной водой. Кладу в форму для запекания.

Войти с помощью

|