Простое творожное печенье

Простое творожное печенье
Простое творожное печенье
Ингредиенты на 10 порций :
Маргарин (200 г.)
Мука пшеничная (480 г.)

Творог (400 г.)
Сахар (100 г.)
Очень простое в приготовлении и быстрое печенье, а продукты, входящие в его состав, наверняка есть дома у каждого. Итак, что нужно для приготовления. На фото отсутствует сода.
Добавить к маргарину творог, взбить еще раз.
Добавляя муку, замесить крутое тесто. Сахар в тесто не добавляется.
Разделить тесто на несколько частей, раскатать часть теста не слишком тонко, стаканом вырезать кружочки. Поступить так со всеми частями. Тесто легко раскатывается.
Высыпать в блюдце сахар, каждый полученный кружок обвалять в сахаре.
Свернуть кусочек теста сахаром вовнутрь и вновь обвалять в сахаре. Такую «процедуру» провести со всеми кружочками теста.
Свернуть каждый кружочек еще раз и выложить на смазанный маслом противень или пергамент для выпечки.
Выпекать печеньки около 40 минут при 180 градусов, они должны быть золотистого цвета. Дать им немного остыть, подавать с молоком или какао. Очень просто и вкусно, приятного аппетита!
03:49
RSS
05:46
Творожное печенье: простой и быстрый рецепт с фото
Сегодня приготовим творожное печенье – это простой и быстрый рецепт – именно то, что и нужно для занятых и не совсем опытных хозяюшек. Печенье получается очень вкусным, слоистым, румяным, в меру сладким – идеально. На 250 граммов творога возьмем 70 граммов вкусного сливочного масла, яйцо и немного муки. Сахар в тесто предлагаю не добавлять, сахаром посыпать лучше именно заготовки из теста.

Войти с помощью

|