Блины со вкусом морковного торта

Блины со вкусом морковного торта
Блины со вкусом морковного торта
Ингредиенты:
130 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1 стакан пахты или кислого молока
1 большое яйцо
30 г коричневого сахара
15 г растопленного сливочного масла
1 чайная ложка экстракта ванили
150 г тертой моркови
Крем:
60 г размягченного сливочного сыра
20 г сахарной пудры
щепотка молотой корицы
2 чайных ложки кленового сиропа или меда
1/4 чайной локжи экстракта ванили
1 столовая ложка молока
Приготовление:
1.В большой миске смешайте все сухие ингредиенты для теста (кроме коричневого сахара). В отдельной миске взбейте пахту с яйцом, коричневым сахаром, маслом и ванилью. Добавьте морковь.Введите эту смесь в сухую и замесите однородное тесто. Оставьте на 5 минут.
2.В это время приготовьте крем. В большой миске взбейте сливочный сыр до легкой воздушной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру. Всыпьте корицу, введите кленовый сироп, молоко и ваниль. При необходимости добавьте еще молока (в зависимости от консистенции, к которой хотите прийти).
3.Нагрейте сковороду на среднем огне. На масле обжарьте небольшие блины с обеих сторон до золотистой корочки.
4.Выложите приготовленные блины на тарелку и сверху залейте кремом. Украсьте небольшим количеством тертой моркови. Подавайте горячими.
03:48
RSS
05:51
Блины со вкусом морковного торта. Обсуждение на...
Цитата сообщения shapo4ka90 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Блины со вкусом морковного торта Ингредиенты: 130 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соды 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ... ... Блины со вкусом морковного торта. Воскресенье, 12 Января 2014 г. 12:56 + в цитатник. Цитата сообщения shapo4ka90. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Блины со вкусом морковного торта. Ингредиенты: 130 г муки.
05:42
Блины со вкусом морковного торта. Обсуждение на...
Блины и оладьи. по названию по ингредиентам. Блины со вкусом морковного торта - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить блины со вкусом морковного торта. Фото рецепт. Блины со вкусом морковного торта. 1:30. 19 ингридиентов.
05:28
Блины со вкусом морковного торта - пошаговый рецепт...
Блины и оладьи. по названию по ингредиентам. Блины со вкусом морковного торта - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить блины со вкусом морковного торта. Фото рецепт. Блины со вкусом морковного торта. 1:30. 19 ингридиентов.
05:23
Блинный морковный торт - рецепт с фото пошагово.
Для теста, разрыхлитель 1/4 ч. л., мука цельнозерновая 200 г, молоко или кефир 250 мл, мякоть тыквы 350 г, морковь (крупная) 1 шт., молоко 300 мл, грецкие орехи 40 г, сахар 100 г, соль 1/4 ч. л., масло сливочное 100 г, имбирь сушёный 1/2 ч. л., яйцо 1 шт., корица 1/2 ч. л., мука 4 ст. л, растительное масло (для выпечки), сахар 150 г. Подготовить продукты для теста. Морковь почистить. В виде жидкости можно взять молоко, воду, сыворотку или кефир. В глубокую миску просеять муку. Добавить корицу, разрыхлитель и имбирь. Слегка перемешать сухие ингредиенты. Затем добавить яйцо. И перемешать. Далее ...
05:18
Блюда из моркови, Торт блинный, рецепты с фото на...
Закусочный торт из кабачков - вкусное сезонное блюдо, которое легко готовить. Кабачковый торт по этому рецепту можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. кабачки, яйцо куриное, мука пшеничная, крупа манная, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, сметана, майонез, йогурт натуральный, масло растительное. ... Закусочный торт из кабачков может стать украшением летнего меню. Нежные кабачковые блинчики хорошо сочетаются с различными начинками, поэтому торт всегда получается очень вкусным и питательным. кабачки, творог, сметана, помидоры, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, чеснок, разрыхлитель, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное...
04:39
Блины со вкусом морковного торта - Кулинарный рецепт
Разрыхлитель 1 ч. л., сода 1/2 ч. л., соль 1/4 ч. л., корица 1 ч. л., мускатный орех 1/4 ч. л., молотый имбирь 1/8 ч. л., пахта или кислое молоко 1 стакан, большое яйцо 1 шт., коричневый сахар 30 гр., растопленное сливочное масло 15 гр., экстракт ванили 1 ч. л., тертая морковь 150 гр., размягченный сливочный сыр крем 60 гр., сахарная пудра крем 20 гр., щепотка молотой корицы крем по вкусу, кленовый сироп или мед крем 2 ч. л., экстракта ванили крем 1/4 ч. л., молоко крем 1 ст. л. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты для теста (кроме коричневого сахара). В отдельной миске взбейте пахту...
04:28
Торт из морковных блинов и очень простой салат
Блинный морковный торт. Блины, часть I ⅓ (одна треть) чашки цельнозерновой муки (чашка = 240 мл) ¼ чайной ложки разрыхлителя 1 яйцо ½ стакана воды (я использовала сыворотку) 1 чайная ложка молотой корицы по ½ чайной ложки: молотого имбиря, душистого перца, гвоздики, тертого мускатного ореха ¼ чайной ложки соли. Блины, часть II 1 чашка тертой моркови 20 г грецких орехов, нарезанных 20 г (2 столовые ложки) изюма (добавила чернослив). ... Заправить салат, посолить и поперчить по вкусу. Тофу конечно же можно обжарить на сковороде в масле, но мы же за легкие варианты, не так ли? Тем, кому тофу не по душе, можно использовать адыгейский сыр, также обжаренный любым способом.
04:01
Морковный торт из блинчиков - О биологии во всех ее...
200 гр моркови 2 яйца 20 гр кокосовой муки* 30 гр пшеничной ц/з муки 20 гр протеина (у меня со вкусом печенек)* 10 гр отрубей* 200 гр молока (у меня соевое, можно и… ... А все вместе это идеальный десерт! Очень удобно, что торт готовится очень быстро и без духовки. 200 гр моркови 2 яйца 20 гр кокосовой муки* 30 гр пшеничной ц/з муки 20 гр протеина (у меня со вкусом печенек)* 10 гр отрубей* 200 гр молока (у меня соевое, можно и просто с водой, на вкус не влияет) 0,5 ч л разрыхлителя Сах зам по желанию, я не добавляла. *можно заменить пшеничной ц/з мукой, тогда брать дополнительно 70 гр, т. е. всего 100 гр. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать сухие ингредиенты. Смешать морковь с молоком и яйцами.
03:56
Как сделать морковный блинный торт? | Мир рецептов
Список продуктов, которые понадобятся для приготовления морковного блинного тортика: для теста — 150 граммов мелко натертой сырой морковки, 130 граммов муки, один стакан молока или сыворотки), одна чайная ложка разрыхлителя и половина чайной ложки пищевой соды, небольшая щепотка соли, одно яйцо, 30 граммов сахара, ванильный сахар, около 15 граммов сливочного масла (растопленного), немного корицы, молотого имбиря и мускатного ореха; для крема — 20 граммов сахарной. ... Для приготовления теста для блинов вначале нужно взбить молоко (сыворотку) с ... Из готового теста следует пожарить небольшие блины (обжаривать нужно с обеих сторон) и остудить их.
03:54
Морковный торт
Морковный торт со сливочным кремом получается нежный, сытный и имеет приятный аромат пряностей. Распечатать рецепт. Рецепт от Каменских Елены. ... Замечательный рецепт. Раньше делала морковный торт по другому рецепту, без апельсиновой цедры и орехов, вкус был простоват, но с этими добавками торт стал настоящим лакомством!:) Крем делала 300 гр сметаны+250 рикотты+50гр сахара!!! очень вкусно получилось! очередной раз спасибо!!! И счастливого Нового Года Вам, Елена и Вашей дружной семье!!!
04:19
Морковные блинчики - рецепт с фото
Морковь (200 граммов), молоко (500 миллилитров), мука пшеничная (160 граммов), яйца куриные (1 штука), масло растительное (3 столовые ложки), сахар (1 столовая ложка), поваренная соль (0.25 чайной ложки), ванилин (1 щепотка). В рецепт солнечных морковных блинчиков входят следующие ингредиенты: молоко (любой жирности), сырая морковь (масса в уже очищенном виде), пшеничная мука высшего или первого сорта, сырое куриное яйцо, сахарный песок, соль, рафинированное растительное (в моем случае подсолнечное) масло, а также щепотка ванилина для аромата (при желании можно заменить половиной чайной ложки ...
04:18
Блинный морковный торт с заварным кремомАвтор:..
Блинный морковный торт с заварным кремом Автор: Вероника Крамарь. Я очень часто пеку всевозможные тортики) В моей семье любят сладенькое! Недавно приготовила блинный тортик, в основу которого входит цельнозерновая мука, морковь и орехи. Крем приготовила заварной-тыквенный. Сочетание оказалось очень хорошее. Тортик получился нежный, не приторный и очень вкусный. С удовольствием делюсь рецептом, может кому пригодится). Нам потребуется: для теста: мука цельнозерновая 200 г молоко или кефир 250 мл морковь (крупная)...
|