Нарядная картошка по-шведски.

Нарядная картошка по-шведски.
Нарядная картошка по-шведски.
Приготовление:
Очищенный картофель помещаем в ложку и не до конца надрезаем на тонкие ломтики (делаем из картофелины "гармошку").
Края ложки, как ограничитель, не дают разрезать клубень до конца.
Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками.
Или в качестве ограничителей укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки.
Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем сливочным или растительным маслом (можно и топленым салом).
НЕ СОЛИМ.
Ставим в разогретую до 225 гр.
C духовку на 25 минут.
Затем вынимаем из духовки, еще раз смазываем маслом, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и опять ставим в духовку на 20 минут до зарумянивания.
03:48
RSS
05:45
Новогодний рецепт *Нарядная картошка по-шведски
Хочу научить вас делать из обыкновенной картошки праздничное блюдо. Как маленький подарок к Новому году и Рождеству. Название этого блюда созвучно имени стокгольмского ресторана, где его готовят. Ну, а мы назовем его просто "по-шведски". Прилагаю фото, где отображён процесс приготовления. 1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. ... на главную последние комментируемые. « Новогодний рецепт *Нарядная картошка по-шведски*. » Платья на весну 2019 | Какие платья будут в моде весной 2019 года - тренды и фото. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2018/2019 - фото.
05:33
Нарядная картошка по-шведски рецепт – основные...
Нарядная картошка по-шведски - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 133 ккал. Автор: Ann Unsleep. ... И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки. 4. Затем вынимаем из духовки, еще раз смазываем маслом, солим, посыпаем панировочными сухарями и опять ставим в духовку на 20 минут до зарумянивания.
05:27
Нарядная картошка по-шведски. Обсуждение на...
«Нарядная картошка по-шведски»Автор: Norge стокгольмского ресторана, где его готовят. Ну, а мы назовем его просто "по-шведски". Прилагаю фото, где отображён процесс приготовления. 1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления. 2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут. 3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировоч...
05:23
Нарядная картошка по-шведски - Журнал...
Конечно, можно просто пожарить молодой картофель с салом, а можно сотворить кое- что необычное на вид и бесподобное на вкус. Сегодня мы предлагаем вам приготовить традиционное шведское блюдо "нарядная картошка". Что для этого нужно, - читайте ниже и смотрите наш небольшой мастер-класс. А для приготовления этого вкуснейшего блюда мы рекомендуем вам сорт Шери - он не разваривается и специально предназначен для жарки и запекания. Нам нужно: Картофель. Сливочное или оливковое масло. Панировочные сухари зелень и пряности по вкусу. Способ приготовления: 1. Очищенный картофель помещаем в ло...
05:01
Нарядная картошка пошведски - рецепт с фото, рецепт...
Нарядная картошка по-шведски. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. ... Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить или исправить. Приятного аппетита! Понравился наш сайт?
04:32
Нарядная картошка по-шведски
Нарядная картошка по-шведски. Кулинарная энциклопедия • Рецепты на второе • Обзоры сайтов. картофель • сухари панировочные. Ну, я не могу сказать, что это традиционное шведское блюдо. Просто автор, Norge, пробовала ее в шведском ресторане. И поскольку в семье Norge такую картошку очень любят и готовят достаточно часто, название образовалось само собой: картошка по-шведски. А мне рецепт понравился своей простотой приготовления, но, вместе с тем, оригинальностью конечного результата. ... Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить. Источник. Понравилась статья?
|