Пирог из грецких орехов с джемом

Пирог из грецких орехов с джемом
Пирог из грецких орехов с джемом
Ингредиенты:
Грецкий орех - 130 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 113 г
Яйцо - 4 шт
Ванилин - 1чайная ложка
Мука - 65 г
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Верхушка:
Лимон (сок) - 1 чайная ложка
Джем (черная смородина, абрикос или малина) - 150 г
Жирные сливки - 160 г
Сметана - 60 г
Сахар - 1 чайная ложка
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Сливки сильно взбейте со сметаной, сахаром и ванилью, чтобы масса не оседала.
Джем взбейте с лимонным соком.
Грецкие орехи подсущите в духовке при 140 градусах 10 минут. Остудите.
Высушенные орехи вместе с сахаром смелите в блендере. Добавьте масло, яйца, ванилин и взбейте снова.Всыпьте муку, разрыхлитель, соль. Взбейте до однородной массы и перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпекания.
Выпекайте в разогретой духовке (140 градусов) 30-35 минут. Проверьте на готовность (зубочистка). На остуженный пирог намажьте джем с лимоном.
Выложите взбитые сливки.
03:48
RSS
05:53
Пошаговый, Пироги с вареньем, В духовке, рецепты...
Пирог из манной крупы с джемом и орехами - простой и вкусный. Пирог-манник отлично подходит к чаю в качестве повседневной домашней выпечки. джем, крупа манная, крупа манная, яйца, сахар, ром, миндаль, орех грецкий, соль, масло сливочное, масло растительное. Пирог с черешней и красной смородиной. Пирог с черешней и красной смородиной - простой и очень легкий в приготовлении.
05:36
Быстрый и безумно вкусный пирог с вареньем и орехами!!!
Верхний слой: 2/3 ст. абрикосового джема * 100 г грецкиx ореxов(дробленныx на большие кусочки) 1/3 ст. саxарн. пудры 1 ст. ложка лимонного сока. дуxовка 180 гр. Форма 20*30 см Время выпекания-40 мин(или до сухой лучинки). Приготовление: 1.Все продукты положить в миску и смешать до образования однородной массы. 2.Выложить тесто в форму.** ... * Мне нравится "капать" помадку еше на теплый пирог..она впитывается и "создает гармонию вкуса" с орехами и джемом...Но можно подождать пока пирог остынет и тогда положить помадку...Вид у пирога будет..красивее ,но вкусно...будет все равно:) Воплощение от mimi_shka. Я уже не знаю в какой раз делаю этот гениальный пирог!
05:25
Песочный пирог с грецкими орехами и вареньем
Орехи грецкие — 200 гр. Варенье — 500 мл Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. без горки Какао — 2 ст. л. Ваниль Корица. Приготовление: Размягченный маргарин растереть с 2 ст. муки. ... Не доходя до краев, выложить на тесто варенье и посыпать его орехами. Варенье можно использовать любое, но оно не должно быть жидким. Сверху равномерно распределить взбитые белки. Оставшуюся часть теста натереть на терке и засыпать начинку.
05:24
пирог с вареньем и орехами рецепт
Выберите из самых вкусных пирог с вареньем и орехами, блюд и начинайте готовить. ... Выберите из самых вкусных пирог с вареньем и орехами, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Торт из груш сорта анжу. Recepty123.ru. 60 min мин. 8 Порции. ... Пирог из слоеного теста с малиновым джемом. Povarenok.ru. 45 мин. 4 Порции. 80%. Постный пирог с апельсинами и орехами рецепт с фотографиями. Koolinar.ru.
04:17
Коврижка с вареньем из грецкого орехаПироги...
Пирог с орехами - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. ... Хочешь удивить подруг кулинарным мастерством – приготовь изысканный пирог с орехами. В каждом рецепте фото готового блюда, расчет времени приготовления, калорийности и порций. Импровизации с ингредиентами в составе кушаний приветствуются!
04:01
Пирог с орехами, джемом и сливками от potionsquirrel.ru
Грецкий орех — 130 гр, тростниковый сахар — 150 гр, сливочное масло — 115 гр, яйца — 4 шт, ванильный экстракт — 1/3 ч. л., мука пшеничная — 65 г, разрыхлитель — 1/2 ч. л., соль — 1/2 ч. л., лимонный сок — 1 ч. л., джем — 150 гр, сливки 35% — 200 мл, сахарная пудра — 50 гр, ванильный экстракт — 1/4 ч. л. Грецкие орехи подсушить в духовке при 140 градусах 10 минут. Полностью остудить. Высушенные орехи вместе с сахаром мелко смолоть в блендере или кофемолке. Добавить к орехам масло, хорошо взбить. По-одному ввести яйца, каждый раз тщательно соединяя ингредиенты. Всыпать муку, разрыхлитель, соль и...
03:58
Пирог из грецких орехов с джемом | Читальный зал СПР
Вкусный, рассыпчатый быстрый пирог с орехами. Всем известна польза грецких орехов, поэтому не откладывайте в долгий ящик этот рецепт. Для крема необходимо взбить на высокой скорости 160 гр. жирных сливок с 60 гр. сметаны, 60 гр. сахара и 1 ч. л. лимонного сока. 130 гр. орехов просушить в духовке минут. Измельчим орехи с 150 гр. сахара, добавим 113 гр. сливочного масла, 4 яйца, 1 ч. л. ванилина, все тщательно взбиваем. Добавляем 65 гр. муки, половину ч. л. разрыхлителя, щепотку соли. Хорошо взбитое тесто выливаем в смазанную форму и выпечем корж минут. Когда корж остынет, промажьте его любимым джемом...
03:52
Пирог из грецких орехов с джемом / Surfingbird - мы...
Грецкие орехи подсущите в духовке при 140 градусах 10 минут. Остудите. Высушенные орехи вместе с сахаром смелите в блендере. Добавьте масло, яйца, ванилин и взбейте снова.Всыпьте муку, разрыхлитель, соль. Взбейте до однородной массы и перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекайте в разогретой духовке (140 градусов) 30-35 минут. Проверьте на готовность (зубочистка). На остуженный пирог намажьте джем с лимоном. Выложите взбитые сливки. Приятного аппетита!
04:06
Рецепт Дрожжевой пирог с вареньем и грецкими орехами
Мука — 2 стакана, дрожжи — 40г, варенье (густое) — 3-4 ст. л., яйцо — 2 шт., вода или молоко — 2/3 стакана, сахар — 1 ст. л., сливочное масло (растопленное) — 2 ст. л., сливочное масло (для смазывания противня), соль — 1.5 ч. л., грецкие орехи (очищенные) — 1 стакан, сахар — 2 ч. л., корица — 2 ч. л. Чтобы приготовить Дрожжевой пирог с вареньем и грецкими орехами необходимо... В глубокую миску влейте воду или молоко, всыпьте сахар, соль и, постоянно помешивая, слегка подогрейте до растворения сахара. Затем добавьте дрожжи, перемешайте и всыпьте просеянную муку. Замесите крутое тесто, поместите...

Войти с помощью

|