РУЛЕТКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С ФЕТОЙ И ПОМИДОРАМИ

РУЛЕТКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С ФЕТОЙ И ПОМИДОРАМИ
РУЛЕТКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С ФЕТОЙ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г сыр фета
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
03:47
RSS
05:47
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рецепт приготовления блюда Рулетики из баклажана с фетой и помидорами, готовим просто и вкусно
05:32
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Домой Вторые блюда Рулетики из баклажана с фетой и помидорами. Вторые блюда. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами. 30/05/2014. 2546. Состав: Баклажаны – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Сыр фета – 120 гр. Оливковое масло – 1 ст.л.б. ... Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень измельчить бленлером до состояния пасты. На каждый ломтик баклажана выложить по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Свернуть в рулетики. Приятного аппетита! Поделиться
05:28
Рулетики из баклажанов с фетой и помидорами
А дальше осталось только на каждый кружок баклажана выложить по одной ложке сырной пасты, на нее кусочек помидора и сверху половинку грецкого орешка и заворачиваем в рулет. Скрепить закуску можно палочками для канапе или зубочистками. Но можно и не скреплять, если аккуратно положить они не развалятся. Вот так не сложно получились рулетики из баклажанов. В следующих рецептах хочу вам еще рассказать, как готовится запеканка из баклажанов, буду составлять еще одну коллекцию - блюда из баклажанов. ... Ваши комментарии (4) на «Рулетики из баклажанов с фетой и помидорами». Галина : 13/07/2012 в 22:26. Жень, а чеснок?! Очень хочется к таким рулетикам чесночок.

Войти с помощью

|