Праздничный пунш из цитрусовых,

Праздничный пунш из цитрусовых,
Праздничный пунш из цитрусовых,
Яркий коктейль на основе сока цитрусовых, манго. Просто взрыв вкуса в одном бокале. Ингредиентов понадобится немало, но на праздник ведь простые вещи и не готовят)
Ингредиенты:
Севенап 1л
ананасовый сок 1 стакан
апельсиновая цедра 1 ч. л.
апельсиновый сок 2 стакана
газированная вода 3 стакана
имбирь (молотый) 1 ч. л.
корица (молотая) 1/2 ч. л.
лимонная цедра 1 ч. л.
нектар манго 1 стакан
сахар 1,5 стакана
сок грейпфрута 1 стакан
сок лайма 1 стакан
сок лимона 1 стакан
цедра грейпфрута 1 ч. л.
цедра лайма 1 ч. л.
Приготовление:
Приготовьте цитрусовый сахар: смешайте всю цедру с сахаром, корицей и имбирем. Потрите цедру с сахаром пальцами, чтобы высвободить масла. И оставьте на четыре часа.
Выжмите сок из цитрусовых.
Смешайте все соки.
В емкость высыпьте сахар.
И заливайте готовым соком.
Для декора очень красиво можно заморозить цитрусовые и, скажем, клюкву! Просто нарежьте дольками апельсины, лайм, лимон, грейпфрут и заморозьте.
Теперь эту красоту отправляем в коктейль.
Перемешиваем и разливаем
03:47
RSS
05:44
Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто...
1. Приготовьте цитрусовый сахар: смешайте всю цедру с сахаром, корицей и имбирем. Потрите цедру с сахаром пальцами, чтобы высвободить масла. И оставьте на четыре часа. Шпаргалка Как подготовить цедру. 2. Выжмите сок из цитрусовых. Шпаргалка Как подготовить цитрусовые. 3. Смешайте все соки. 4. В емкость высыпьте сахар, заливайте готовым соком. ... Просто нарежьте дольками апельсины, лайм, лимон, грейпфрут и заморозьте. Перед подачей добавьте к коктейль. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки.
05:35
Цитрусовый пунш | Пошаговые рецепты с фото
15 гр чай чёрный, 500 мл кипяток, 2 шт. корица в палочках, 6 шт. гвоздика, 1 шт. апельсин, 1 шт. лимон, 2 ч. л. мёд, 30 гр ром. Для приготовления пунша рекомендуем использовать листовой чай. Залить чай кипятком и дать постоять ему три минуты, чтобы он как следует заварился. Удалить заварку. Добавить в чай корицу и гвоздику. Специи нужно брать целые, не молотые. Иначе это плохо отразится на вкусе напитка. Лимон и апельсин очень тщательно помыть. Нарезать несколько тонких кружков лимона. С остального лимона с помощью острого ножа снять цедру (только жёлтый слой, белый — придаст напитку горечь). ...
05:27
Пунш, Блюда из апельсинов, рецепты с фото на...
Пунш по этому рецепту готовится из апельсинов, консервированных персиков и апельсинового ликера. персик консервированный, вода, ликер Куантро (Cointreau), апельсин, сахар, сироп сахарный. Горячий пунш из облепихи (безалкогольный). Облепиха - это удивительно полезная ягода. Однако ее запах, кисловато-горький привкус нравятся далеко не всем. И все же, выход можно найти! Попробуйте приготовить горячий пунш из облепихи с натуральными соками апельсина и лимона. Приятную согревающую терпкость напитку придадут ароматные добавки мяты, имбиря и кардамона. облепиха, лимон, апельсин, имбирь, кардамон, пе...
05:24
Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто
Приготовьте цитрусовый сахар: смешайте всю цедру с сахаром, корицей и имбирем. Потрите цедру с сахаром пальцами, чтобы высвободить масла. И оставьте на четыре часа. Шаг 2. Выжмите сок из цитрусовых. Шаг 3. Смешайте все соки. ... Шаг 6. Для декора очень красиво можно заморозить цитрусовые и, скажем, клюкву! Просто нарежьте дольками апельсины, лайм, лимон, грейпфрут и заморозьте. Перед подачей добавьте к коктейль. Шаг 7.
05:00
Праздничный пунш из цитрусовых, рома и амаретто
Приготовьте цитрусовый сахар: смешайте всю цедру с сахаром, корицей и имбирем. Потрите цедру с сахаром пальцами, чтобы высвободить масла. И оставьте на четыре часа. Выжмите сок из цитрусовых. Смешайте все соки. В емкость высыпьте сахар. И заливайте готовым соком. Долейте ром, амаретто и гранд марнье. Для декора очень красиво можно заморозить цитрусовые и, скажем, клюкву! Просто нарежьте дольками апельсины, лайм, лимон, грейпфрут и заморозьте. Теперь эту красоту отправляем в коктейль. Перемешиваем и разливаем.
04:38
Пошаговый Рецепт праздничного пунша из цитрусовых...
Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто. Oodusieb Розмышлева Антонина. Сообщения ... Количество калории: 392 килокалорий. Простой рецепт праздничного пунша из цитрусовых , рома и амаретто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 392 килокалорий.
04:08
Цитрусовый пунш | Picantecooking
В этом цитрусовом пунши есть все: апельсины, сидр, коньяк и безумно ароматный ликер Cointreau. Побалуйте друзей и близких этим невероятно вкусным напитком для веселого общества.В сезон цитрусовых, можно и даже нужно насладиться прохладным и развлекательным пуншем :-) 6-8 порций. Ингредиенты. 1 бутылка полусладкого сидра (750 мл). 300 мл свежего апельсинового сока. 100 мл ликера Sour Apple (можно упустить). 100 мл коньяка. 100 мл апельсинового ликера Cointreau. 2 апельсина, хорошо помыть. 1 лимон, хорошо помыть. Замораживание фруктов: 2 часа Время приготовления: 5 минут Общее время приготовлени...
04:07
Праздничный пунш
Цитрусовый пунш с шампанским подают и в холодном виде. Все, что вам нужно, — предварительно охладить сахарный сироп и, смешав его со свежевыжатым соком цитрусов, добавить к коньяку и игристому вину. к оглавлению ↑. Чайный пунш с водкой. Напиток для холодных вечеров, долгих разговоров, теплых компаний и душевных откровений. Горячий, острый, основательный и очень характерный. Ингредиенты: 500 мл крепкого черного чая
03:57
Пошаговый Сложный Рецепт Праздничного пунша из...
Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто. Paeooqe Анна. Регистрация ... Приготовьте цитрусовый сахар: смешайте всю цедру с сахаром, корицей и имбирем. Потрите цедру с сахаром пальцами, чтобы высвободить масла. И оставьте на четыре часа. Выжмите сок из цитрусовых. Смешайте все соки. В емкость высыпьте сахар, заливайте готовым соком. Долейте ром, амаретто и гранд марнье. Для декора очень красиво можно заморозить цитрусовые и, скажем, клюкву! Просто нарежьте дольками апельсины, лайм, лимон, грейпфрут и заморозьте. Перед подачей добавьте к коктейль. Перемешиваем и разливаем.
03:48
Апельсиново-клюквенный Пунш | Рецепт с фото
Апельсины, клюква, вода очищенная, корица, имбирь, мускатный орех, ром, мед, мята. Приготовление Пунша — дело десяти минут. Наливаем в кастрюлю все жидкие ингредиенты: апельсиновый сок, клюквенный сок, воду и, если вы готовите алкогольный вариант, ром. Насыпаем все специи. Ставим клюквенный Пунш на самый сильный огонь и доводим до кипения. В это время счищаем с апельсина цедру, а плод режем крупными кусками. Кладем в горячий алкогольный напиток цедру апельсина, его мякоть и 2/3 свежей клюквы. Клюква — чудесная ягода, доступный суперфуд, о свойствах которого многие и не догадываются.
04:16
Пунш из шампанского и цитрусовых на Новый год!
Приготовьте цитрусовый сахар: смешайте всю цедру с сахаром, корицей и имбирем. Потрите цедру с сахаром пальцами, чтобы высвободить масла. И оставьте на четыре часа. Выжмите сок из цитрусовых. Смешайте все соки. В емкость высыпьте сахар. И заливайте готовым соком. Долейте ром, амаретто и гранд марнье. Для декора очень красиво можно заморозить цитрусовые и, скажем, клюкву! Просто нарежьте дольками апельсины, лайм, лимон, грейпфрут и заморозьте. Теперь эту красоту отправляем в коктейль. Перемешиваем и разливаем. Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Коньяк | Мужские напитки. Источ...
04:22
Праздничный пунш из цитрусовых, рома и амаретто
Приготовьте цитрусовый сахар: смешайте всю цедру с сахаром, корицей и имбирем. Потрите цедру с сахаром пальцами, чтобы высвободить масла. И оставьте на четыре часа. Выжмите сок из цитрусовых. Смешайте все соки. В емкость высыпьте сахар. И заливайте готовым соком. Долейте ром, амаретто и гранд марнье. Для декора очень красиво можно заморозить цитрусовые и, скажем, клюкву! Просто нарежьте дольками апельсины, лайм, лимон, грейпфрут и заморозьте. Теперь эту красоту отправляем в коктейль. Перемешиваем и разливаем. Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Коньяк | Мужские напитки. Источ...
04:04
Цитрусовый пунш - пошаговый рецепт с фото. - Cookpad
1 бутылка (игристое)/шампанское брют вино, 8 шт. лимон, 8 шт. апельсины. Промыть лимоны и апельсины, отжать из них сок с помощью соковыжималки. Вылить соки лимонов и апельсинов в большую стеклянную миску (глубокую), убрать в морозильную камеру. Заморозить соки нужно до состояния ледяной кашицы – периодически чашу нужно доставать и перемешивать смесь. Влить шампанское в чашу с соками, когда они достигнут нужной консистенции, убрать в морозилку еще на полчаса. Подавать цитрусовый пунш с шампанским к столу в той же чаше, где напиток выдерживался в морозильной камере. Выкладывать пунш в бокалы с п...
|