То самое печенье из Starbucks.

То самое печенье из Starbucks.
То самое печенье из Starbucks.
Ингредиенты:
120 гр. размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
ванилин или ванильный сахар
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (мелкие)
50 гр. белого шоколада
2 ст.л. сухофруктов (клюква или изюм)
1 стакан муки
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить.
2. Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.
3. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.
4. Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать.
5. Добавить муку, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится).
6. Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга.
7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют - можно снимать и кушать.
Приятного аппетита!
03:46
RSS
05:51
То самое печенье из Starbucks
Главная Рецепты Сладкая выпечка То самое печенье из Starbucks. 18 октября 2017. То самое печенье из Starbucks. Миоко. Рецептов: 1807. ... 1/5. За рецепт спасибо Виктории-Северина! Печенье просто ну очень вкусное! Ингредиенты: Мука — 150 г Овсяные хлопья быстрого приготовления (мелкие) — 1 стакан Сливочное масло комнатной температуры — 120 г Сахар — 200 г Яйца — 1 штука Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 чайная ложка Молотая корица — 1 чайная ложка Ванильный экстракт — 1 чайная ложка (или ванильный сахар) Белый шоколад — 50 г Сушеная клюква или изюм — 2 столовые ложки.
05:35
То самое печенье из «Starbucks» с белым шоколадом
Масло сливочное 120 г, шоколад белый 50 г, яйца 1 шт., овсяные хлопья 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 1 стакан, сухофрукты 2 ст. л., разрыхлитель 1 ч. л., корица 1 ч. л., соль 1 щепотка, ванилин/ванильный сахар. Масло с сахаром взбить, затем положить сюда яйцо и опять взбить. Положить соль, корицу, разрыхлитель, ванилин и снова все взбить. Прибавить овсяные хлопья и хорошо перемешать, потом шоколад (мелко порубленный), сухофрукты, опять перемешать. Добавить муку и замесить тесто руками. Поделить его на 12 частей, скатать кружочки и положить их на противень, на некоторой дистанции один от одного...
05:26
Печенье из Старбакса
Печенье из Старбакса. Наверняка есть такие же любители Старбакса, как и я) Я нашла рецепт их знаменитого печенья, и у меня не было ни минуты сомнения в том, что надо его срочно приготовить! Печенье получилось вкусным, ароматным и рассыпчатым). Ингредиенты. ... выложить на противень. На противень, застеленный бумагой для выпечки, печенье я выкладывала столовой ложкой, аккуратно второй ложечкой разравнивая края и поверхность. Из такого количества получилось 12 штучек. 13. Шаг 13. испечь до готовности. Выпекаем печенье 15-20 минут (зависит от вашей духовки). Оригинал рецепта Печенье из Старбакса опубликован на сайте http://ligakulinarov.ru/r/1044.

Войти с помощью

|