Абсолютно полезный и низкокалорийный ужин !

Абсолютно полезный и низкокалорийный ужин !
Абсолютно полезный и низкокалорийный ужин !
Понадобиться.
Любые ягоды 500 граммов, мед 5ст. ложек, семена подсолнечника (или тыквы, или кунжут и кедровые орешки - что вам по вкусу) 1/2 стакана.

* Ягоды положите в дуршлаг и промойте проточной водой.
* Выложите на салфетку и дайте им обсохнуть.
* Ягоды разложите в креманки, полейте медом.
* Перед тем как ставить на стол, посыпьте ягоды семечками.
03:46
RSS
05:52
Не отдавай врагу. Рецепты легкого диетического ужина
Как приготовить диетический и полезный ужин. Многие диеты включают в себя необходимость разгрузочных дней. Например, идея диеты «5:2» Майкла Мосли состоит в том, чтобы сокращать 2 дня в неделю количество калорий до 500. При этом прием пищи делится только на завтрак и ужин. Диетический, а главное, полезный ужин здесь может составлять кусок белой рыбы на пару, приправленный лимонным соком или перцем, или куриную грудку на гриле с овощами. Готовить овощи предпочтительно на оливковом масле. А такие продукты, как огурцы и зеленый салат, можно есть в неограниченном количестве даже в разгрузочные дни...
05:34
Диетический и полезный ужин для похудения: рецепты...
Почему она абсолютно противопоказана, тем более на ужин? Разнообразные копчености содержат не только жиры, но и терамин – аминокислоту, стимулирующую выработку норадреналина. Именно этот гормон отвечает за выработку нервных импульсов. ... Найдите идеальную комбинацию этих ингредиентов для себя и получите низкокалорийный и полезный ужин для похудения – без негативных последствий в виде новых килограммов, изжоги и нарушений пищеварения. При этом не забывайте – питание должно быть разнообразным и сбалансированным, без неожиданных и плохо усваиваемых сочетаний или однообразия.

Войти с помощью

|