Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом.

Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом.
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом.
Ингредиенты:
ДЛЯ БИСКВИТА:
●4 яица
●100 г сахара
●1 ч.л. разрыхлителя
●150 г муки
Приготовление:
Яица взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
ПОКА ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ:
●3 ст.л. сметаны жирной
●100 г творога
●100 г сахара
●2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
Все взбить в блендере.
Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
03:45
RSS
05:52
Бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом
Мука 150 г, сахар 100 г, яйца 4 шт., разрыхлитель 1 ч. л., творог 100 г, сметана жирная 3 ст. л., брусника 2 ст. л. 1 Сырые яйца взбить с сахарным песком, добавить разрыхлитель, просеянную пшеничную муку и взбить вручную или с помощью блендера. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто тонким слоем в 3–5 мм, запечь в течение 15 минут при температуре 180 градусов. 2 Готовый бисквит перевернуть на влажное кухонное полотенце, бумагу убрать, корж закрутить вместе с тканью в рулет. Остудить. Для приготовления крема смешать творог со сметаной, всыпать сахарный песок, яг...
05:32
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом.
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом. Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: ●4 яица ●100 г сахара ●1 ч.л. разрыхлителя ●150 г муки. ... Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
05:22
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом
Яйца — 4 шт., сахар — 100 г., разрыхлитель — 1 ч. л., мука — 150 г., сметана 25% — 3 ст. л., творог — 100 г., ягоды пареной брусники — 2 ст. л. Шаг 1 Яйца взбить с сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и взбить в блендере. Шаг 2 Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить тесто слоем толщиной 4 мм. Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов примерно 15 минут. Шаг 4 Расстелить на столе намоченное кухонное полотенце и осторожно перевернуть готовый бисквит на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрути...
05:18
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом.
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом. Воскресенье, 05 Января 2014 г. 00:57 + в цитатник. Для бисквита: 4 яйца 100 грамм сахара 1 ч. л. разрыхлителя 150 грамм муки. Для крема: 3 ст. л. сметаны жирной 100 грамм творога 100 грамм сахара 2 ст. л. ягод пареной брусники. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, всыпать разрыхлитель и муку и взбить в блендере. ... В это время займемся приготовлением крема, для этого нужно взбить все ингредиенты для крема в блендере. Осторожно развернуть полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться. Приятного аппетита!
05:12
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом.
Дать настояться. Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом. - фотографии. Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями! Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо? Ваше имя ... Спасибо за рецепт рулета мне нужно как украсить свадебный торт 3 ярусный каскадом с роз. Еще рецепты. Кальцоне с ветчиной и сыром под соусом маринара Медовик сказочный. Горячие бутерброды на скорую руку Американское печенье Курица в маринаде ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Настоящий татарский вак беляш ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ Спагетти Карбонара с итальянской ветчиной. © 2013-2019 sloosh.ru - Кулинарные рецепты.
04:38
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом. Вам потребуется: Для бисквита: Яйца — 4 шт. Сахар — 100 г. Разрыхлитель — 1 ч.л. Мука — 150 г. Для крема: Сметана 25% — 3 ст.л. Творог — 100 г. Сахар — 100 г. Ягоды пареной брусники — 2 ст.л. Способ приготовления. Шаг 1 Яйца взбить с сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и взбить в блендере. Шаг 2 Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить тесто слоем толщиной 4 мм. Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов примерно 15 минут.
04:15
Бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом
Брусника – растение-долгожитель. Ягода обладает огромным количеством полезных свойств, может храниться всю зиму без консервации: не плесневеет, не гниет, не прокисает. Ингредиенты: для бисквита: мука 150 г. сахар 100 г. яйца 4 шт. разрыхлитель 1 ч.л. для крема: творог 100 г. ... Готовый бисквит перевернуть на влажное кухонное полотенце, бумагу убрать, корж закрутить вместе с тканью в рулет. Остудить. Для приготовления крема смешать творог со сметаной, всыпать сахарный песок, ягоды пареной брусники. Массу взбить с помощью блендера. Осторожно раскрутить полотенце с рулетом, ткань убрать, смазать бисквит кремом, закрутить обратно. Готовую выпечку украсить остатками крема, тертым темным шоколадом.

Войти с помощью

|