Кабачки запеченные с луком и помидорами.

Кабачки запеченные с луком и помидорами.
Кабачки запеченные с луком и помидорами.
Ингредиенты и приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом :)
03:45
RSS
05:53
Рецепт Запеченные кабачки с помидорами и луком
[start_directions] Лук нарезаем кольцами, помидоры с кабачками — кружочками, чеснок - мелко. В масло отправляем лук, обжариваем, пока не зарумянится, добавляем. ... Духовку ставим на 190 градусов. Кружочки помидоров и кабачков выкладываем на «подушку» из лука, чередуя друг с другом и перекрывая. Добавляем свежие травы, поливаем маслом, посыпаем солью, молотым перцем и мелко натертым сыром. Ставим форму с овощами в духовку на 40 минут, пока не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой. Ароматный вкуснейший гарнир аккуратно перекладываем на сервировочное блюдо и подаем на стол к мясу или рыбе. ID: 50745.

Войти с помощью

|